А что, арту можно еще кем-то вызвать, кроме радиста? ![]()
Ну вызывает та радист, а главное кем ты отдаешь приказ…
Бегаешь ты к примеру на штурме или инженере, вызываешь Арту пока у тебя радист живой, убийства с неё будут засчитываться тому бойцу кто отдал приказ, а не самому радисту
Получил оба отряда. Парни, если надо уникальные отряды за любую фракцию - просто напишите.
Московское ополчение, пехотная кубанская дивизия в бурках, к примеру, или еще что. Это же всегда интереснее, чем просто отряды)
Итальяшки красивые.
Но я бы лучше хотел новые премы. Многим фракциям просто не хватает адекватных прем отрядов в прямой продаже.
А хорошие прем отряды выводят сразу же. Японские браунинги долго не продержались.
искусственный дефицит больше денег приносит чем держать все премы открытыми.хотя если так смотреть,выводят даже не самые хорошие премы
Это для наполнения ящика, непопулярные позиции для ящика ![]()
Как раз наполучают то, что не хотели покупать
Дааа, чтобы вытащить их этих ящиков ценный отряд - нужно очень сильно удачу прокачать. Теперь там с каждым новым выводом премов будет все меньше и меньше шансов достать необходимый отрядик в сетап.
А я бы добавил туда Пз 3 Н сталинградский. Потому что СТЗ там есть! Что за несправедливость по отношению к игрокам за ось?
А у меня есть ![]()
А вот британский отряд как-то не впечатлил, потому что нельзя миксовать кастомизацию с США, в отличие от итальянцев. Обычные бриты с дефолтными шмотками и всё
Так это и у прокачиваемых отрядов так, ивентовость их тут не при чём.
Просто отряд штурмовиков из кампаний и простой защитник Берлина
Не имею ни малейшего понятия, почему разраб дал итальянцам вещи немцев (не верю, что ради создания итальянских соединений немецкой армии), но спасибо ему за это - так я могу поставить мод на замену итальянской речи на французскую и получить Шарлемань, Милицию и Легион борцов с большевизмом
У меня таких вроде и нет. Я когда играл во времена компаний, Туниса прошел уровней 5 где-то. Только Москву и Нормандию качал.
Вечно я забываю, что не у всех вокруг есть эти отряды)
Но да, такая “фишка” с формой у любых итальянцев - те же пулемётчики у меня тоже имеются и отличий от отряда из этого ивента ноль, что по кастому, что по функционалу
Выйдет темой
ну и бред же эти отряды, вот нафига они нужны, я так и не понял. Еще и пропустить этот говно ивент нельзя, иначе эту фигню добавят в серебрянные ящики и вместо ивентовых отрядов это гадость выпадать будет.
Чтоб новички могли получить сразу прокаченный отряд с улучшеным оружием в отряде на старте. Все для помощи новым игрокам. Радисты на 1БР очень даже нужные!
Не понятно, ты подобными набросами в хелперы метишь или что?
Новичку не нужны полностью прокаченные отряды, которые не открывают доступ ни к чему. Они сразу же отправляются в резерв, тк надо качать отряды, которые открывают доступ к новому оружию и к новым специалистам. Отряд итальянских пулеметчиков2 из ивента не открывает доступ к пулеметчикам2 на все звезды, не открывает доступ к прокачке пулеметов и тд. То же самое и с ивентовыми радистами1.
Данный ивент - максимально пустотелый контент. Втюхиваемый как подфракционный, но, по факту, сделанный безымянным пальцем левой ноги. Постройки итальянских пулеметчиков и накладка одной способности на другую в меню прокачки радистов - тому доказательство.
Не заинтересован.
Отряд с оружием бесплатно + ненадо качать + радисты при старте не даются и их можно снарядить оружие с 1БР. Арт поддержка на 1бр нужна, а её в больших случаях нет.
По такой логике народ дальше сидит на снайперах и качает оружие.
Он даёт сразу максимальное количество пулеметчиков в отряде с прокаченым оружием.
Каждому свое.
Это да, грустно. Но я жду отряды на технику.
Вам когда очередной ненужный портретик впидаливают, вы почему все молчите? А тут вам отряды выдали. Игра в основном с упором на пехоту. Не танк, не скин, а отряд пехоты. Сколько можно ныть?