Сицилийская операция

А что, арту можно еще кем-то вызвать, кроме радиста? :scream:

Ну вызывает та радист, а главное кем ты отдаешь приказ…
Бегаешь ты к примеру на штурме или инженере, вызываешь Арту пока у тебя радист живой, убийства с неё будут засчитываться тому бойцу кто отдал приказ, а не самому радисту

6 лайков

Получил оба отряда. Парни, если надо уникальные отряды за любую фракцию - просто напишите.
Московское ополчение, пехотная кубанская дивизия в бурках, к примеру, или еще что. Это же всегда интереснее, чем просто отряды)

9 лайков

@remember_Barsik А напиши отряды, которое хотел предложить ввести или это выйдет темой?

2 лайка

Итальяшки красивые.

Но я бы лучше хотел новые премы. Многим фракциям просто не хватает адекватных прем отрядов в прямой продаже.

А хорошие прем отряды выводят сразу же. Японские браунинги долго не продержались.

2 лайка

искусственный дефицит больше денег приносит чем держать все премы открытыми.хотя если так смотреть,выводят даже не самые хорошие премы

1 лайк

Это для наполнения ящика, непопулярные позиции для ящика :fire:
Как раз наполучают то, что не хотели покупать

Дааа, чтобы вытащить их этих ящиков ценный отряд - нужно очень сильно удачу прокачать. Теперь там с каждым новым выводом премов будет все меньше и меньше шансов достать необходимый отрядик в сетап.

1 лайк

А я бы добавил туда Пз 3 Н сталинградский. Потому что СТЗ там есть! Что за несправедливость по отношению к игрокам за ось?

1 лайк

А у меня есть :wink:

2 лайка

А вот британский отряд как-то не впечатлил, потому что нельзя миксовать кастомизацию с США, в отличие от итальянцев. Обычные бриты с дефолтными шмотками и всё

Так это и у прокачиваемых отрядов так, ивентовость их тут не при чём.
Просто отряд штурмовиков из кампаний и простой защитник Берлина

Не имею ни малейшего понятия, почему разраб дал итальянцам вещи немцев (не верю, что ради создания итальянских соединений немецкой армии), но спасибо ему за это - так я могу поставить мод на замену итальянской речи на французскую и получить Шарлемань, Милицию и Легион борцов с большевизмом
:upside_down_face: :+1:

1 лайк

У меня таких вроде и нет. Я когда играл во времена компаний, Туниса прошел уровней 5 где-то. Только Москву и Нормандию качал.

1 лайк

Вечно я забываю, что не у всех вокруг есть эти отряды)
Но да, такая “фишка” с формой у любых итальянцев - те же пулемётчики у меня тоже имеются и отличий от отряда из этого ивента ноль, что по кастому, что по функционалу

2 лайка

Выйдет темой

1 лайк

ну и бред же эти отряды, вот нафига они нужны, я так и не понял. Еще и пропустить этот говно ивент нельзя, иначе эту фигню добавят в серебрянные ящики и вместо ивентовых отрядов это гадость выпадать будет.

4 лайка

Чтоб новички могли получить сразу прокаченный отряд с улучшеным оружием в отряде на старте. Все для помощи новым игрокам. Радисты на 1БР очень даже нужные!

Не понятно, ты подобными набросами в хелперы метишь или что?
Новичку не нужны полностью прокаченные отряды, которые не открывают доступ ни к чему. Они сразу же отправляются в резерв, тк надо качать отряды, которые открывают доступ к новому оружию и к новым специалистам. Отряд итальянских пулеметчиков2 из ивента не открывает доступ к пулеметчикам2 на все звезды, не открывает доступ к прокачке пулеметов и тд. То же самое и с ивентовыми радистами1.
Данный ивент - максимально пустотелый контент. Втюхиваемый как подфракционный, но, по факту, сделанный безымянным пальцем левой ноги. Постройки итальянских пулеметчиков и накладка одной способности на другую в меню прокачки радистов - тому доказательство.

8 лайков

Не заинтересован.

Отряд с оружием бесплатно + ненадо качать + радисты при старте не даются и их можно снарядить оружие с 1БР. Арт поддержка на 1бр нужна, а её в больших случаях нет.

По такой логике народ дальше сидит на снайперах и качает оружие.

Он даёт сразу максимальное количество пулеметчиков в отряде с прокаченым оружием.

Каждому свое.

Это да, грустно. Но я жду отряды на технику.

Вам когда очередной ненужный портретик впидаливают, вы почему все молчите? А тут вам отряды выдали. Игра в основном с упором на пехоту. Не танк, не скин, а отряд пехоты. Сколько можно ныть?

2 лайка