Да куда их столько? И какая от них польза в игре? Только получение эстетического удовольстаия обладателя, если только ему это нужно. Всё индивидуально кому надо кому нет.
Не такие уж и лохи. Пулемётчик 2 ранга. В прокачке отряда, все нужные спецы открыты. Бронебой, инженер, радист. Ставь кого хочешь.Чего там не так?
Британцев я не смотрел сочинять не буду, ну думаю всё тоже самое.
Всё лучше портретов. Ну соглашусь на любителя. Не все хотят отряды из прокачки в ивент получать. Это я понимаю. Сам бы хотел что то более оригинальное. Хотя бы внешке какие то фишки интересные. Ну дали, и дали, на том спасибо.
Нет не забыл. Я тоже среди ободратых, благо вовремя на тормоза нажал, а то бы весь модный приговор собрал.
молодцы разработчики как всегда навели тишины ивент для трёх человек с ру форума все мечтали получить отряд радистов с желудем супер базука или фауст 100 на 5 бр амеров не нужен они в нём не нуждаются и япония в контенте не нуждается все бегают на отличном хайлудзяне и радуются и не замечают как время летит ставлю вам лосяру
поэтому нужно топить что бы легаси отряды дали в магазин за серебро - идеальное решение , новички получат возможность получить отряды которых им не достает , старички получат нормальные призы в ивентах