Skink США (нужна ещё доработка)

Цитата из предзаказа “Его калибр меньше, чем у немецкого аналога, но его заградительный огонь ничуть не менее устрашающий!”

Спрашивается где потерялся его заградительный огонь, особенно когда только выдали изначально, скинк сразу отправился на доработку, да улучшение было но этого мало по итогу, я понимаю кугель там 2х30 калибр, в свою очередь скинк имеет 4х20 калибр, но он не может нормально сбить самолёт, но как-то нивелировать это всё же надо

Вариантов много поскольку не понятно возможно ли вообще что-то из этого, но что-то явно можно сделать.

Предлагаю что-то из вариантов к расставанию на улучшение skink;

• ДА (БК ленту на 100 и уменьшить перегрев)
  • ДА ( БК ленту на 100)
  • ДА (снизить перегрев и уменьшить время перезарядки)
  • ДА (БК лента на 50 и уменьшить перегрев)
  • НЕТ (он нормальный)
  • ДА (уменьшить время перезарядки)
0 проголосовавших

Был ещё один вариант голосования “поднять урон” но это уже как-то совсем не понятно, я думаю он максимально уже есть для этого калибра

1 лайк

Интересный вопрос, а какие инженеры и в какой модификации сделали питание на 100 снарядов внутри башни м4а1 на 4 орудия 20мм?Не нашёл в интернете такого. Прошу поделиться секретными разработками

1 лайк

Написал в теме что много вариантов из-за того что не всё может быть реализовано

В итоге дезинфа людей приводит голосование в кашу. Все хотят секретные разработки больше адекватности.

Сделать ему механику партизан, чтобы мог кататься в серых зонах.

Лучше диверсанта ,чтоб мог переодеваться в другую технику)

4 лайка

Если обратят внимание то они все же с ним что то сделают, здесь вариантов немного я не про тему а вообще

Перегрев и перезарядка проще, остается только ждать и верить

У меня большие сомнения что они возьмутся ещё что то делать недавно делали скажут достаточно, если жестер отправить послание то только на это надежда

Удалить игру всеми игроками и объявить забостовку или написать питицию?Просто жестче я не знаю как

И всё это из-за скинка? Неужели так обидно за амеров

Жестер передай на исправление, здесь человек переживает, нельзя доводить его до состояния удаления игры

При этом, чтоб мог как паратрупер - высаживаться с самолёта на парашютах.

2 лайка

Не правильно понял, думал жестче отправить послание)

1 лайк

Лучше бы было сделать как есть ни на 2 БР его, но и лента на 100 и меньше перегрева тоже ничего