Мне теперь весь форум просеивать, чтоб что-то доказывать дефолтному троллю с форума? Лол.
Иди в новость о введении ТКБ и смотри
Да. Утверждаешь что-то - будь готов ответить за слова.
Я спросил конкретно про отдельные темы-предложения, подобные этой.
Были самые разные предложения убийства ТКБ, но лахти сейчас объективно топовый пулемет 3 БР. Да, тот же ТКБ на короткой дистанции лучше лахти, но из-за магазина в 75 лахти можно использовать как пулемет, а ТКБ и прочие браунинги-это все равно штурмовая винтовка в слоте пулеметчика, а не пулемет.
Многие облизывают отряд мг на 75 патронов. Так вот, лахти на голову сильнее этого МГ на 75.
Тем не менее, я против нерфа лахти. Просто потому, что это все же пулемет и пулеметчиков не много в целом, это мало влияет на общий баланс в боях, ну а понерфят, ну вернусь к ФН 1930. Там не шибко много потеряю.
А так, штурмовая винтовка на 75 патронов-это весьма своеобразный геймплей.
Лол. И что? Ты у нас царевич-королевич, чтоб все по твоей указке бегали?
В одной только теме про ТКБ было полно воя с болот.
А тут тебе ещё и другой чел скинул конкретные темы.
Можешь поплакать)
Ну все не все, а конкретно ты должен.
Оставляю это право за тобой. Впрочем, ты уже. Разнылся тут из-за единственной пушки, которая может привлечь хоть каких-то игроков на мёртвый 3 бр немцев.
Ну помечтай в одну руку, поплачь в другую…
разве что в твоем воображениии
Я не пон, ты зачем стрелки кидаешь?
Пулеметы бесполезны и неинтересны как оружие абсолютному большинству игроков, вижу их в игре очень редко и только у лучших. Я бы поэкспериментировал и убрал бы штраф на скорость вообще у всех пулеметов, разброса который частично убирается только нелогичным перком, требования стрелять стоя и с колена и так хватает чтобы эти игрушки не были имбой.
Даааа дайте мне кв на второй дыа еще, мало,дайте и финский кв, суоми же вводим, чтобы вой был великий и общий, дайте мне все это и уберите фаусты с третьего они мне жить мешают. Как же я буду кайфовать это были бы лучшие изменения с времен огнеметов. Я щас не шучу, это было бы очень весело. Как представлю советов которые будут пару лет не понимать что делать с кв или чуваков с первого бр которые будут тупо в тильте с совета который играет за всю команду на кв мне аж весело становится, это было бы легендарно.
Вот ты щас неиронично агришься на преувеличенное заявление-аналогию?
Воистину, у некоторых в голове только война фракций
Я не агрюсь. Я вижу что ты пошутил но я без шуток считаю что идея неплохая и было бы весело. Это было бы просто весело ! Я без иронии в гробу видал фаусты на третьем кстати! ( хотя конечно при условии что любая техника взрывается одинаковым паттерном)
Ну, щас танки более-менее в балансе. Даже КВ вне серой зоны живет минуту от силы
Бабка кнешн не Кардан, но скинул вроде что-то похожее. Это что-то меняет?
Да, мы посмеялись как он оперативно простирнул портянки Кардану.
Ну и напомню, что по его собственным заявлениям он твёрдо и чётко не читает наши комменты ![]()
Ну примерно такого ответа я и ожидал в общем-то. ![]()
Но я в любом случае сказал, что если советы занерфят мне Лахти - я занерфлю им ТКБ.

злой_гус теперь тоже совек, получается?
Ты выкупил бп, сколько стоит
Непонимаю наяривание на объем магаза. А МОЖНО МНЕ ТОП СТАТЫ а не выпущенные в молоко 75 пуль и ещё еесли ты МЕРТВ ТЫ НЕ ВЫПУСТИШЬ 75 ПУЛЬ
Поэтому руки прочь от лахти. У вас есть ВАРы,браунинги и ТКБ!!! ![]()
![]()
![]()
Я бы предпочел в игре 4 трофейный Браунинга, чем 4 Лахти (75)