Скорость спринта у новой лахти

если у версии с маленьким магазином можно было принять, что с неё вруках удобно держать и поэтому у нее скорость спринта 75%, то вот почему лахти с огромным и тяжелым магазином имеет ту же скорость спринта?

и если всё же удобно бегать с таким магазином, то может тогда стоит дать такой же спринт ДП и ДПМ и наконец уже ШОШЕ?

• поставить спринт 50 %
  • против ( напишите почему )
0 проголосовавших
2 лайка

Шоше надо. Хоть чтото будет приятное у неё.
А вот с остальным… Пусть немцы радуются. Оставить как есть

Всё равно будут ныть что гомно

6 лайков

что есть - то есть

1 лайк

Я, наверное, выскажу непопулярное мнение, но всё же:
Награды за БП не должны быть скучными и слабыми, иначе БП просто не станут покупать и фармить.
Арисака на 30. ППШ 45. Клон Беретты на 40.
Это неинтересные и скучные призы, и БП с ними часто скипают, чего, в идеале, быть не должно.
Поэтому разраб, начиная с ТКБ, вводит в БП сильное и интересное оружие, что я поддерживаю.
…хотя барабан на 75 всё же многоват для ЛП, мда

9 лайков

Можно не сразу 50, а допустим 65% сделать. Но 75% не логично как с точки зрения баланса, так и с точки зрения логики (всё-таки магазин в 4 раза больше, и вес, и неудобство должно чувствоваться).

4 лайка

Бафа всем пулеметам скорости спринта хачу.

Как обычно, очень зря сделали закрытое голосование.

4 лайка

Он ещё и ту же конскую отдачу имеет. Несмотря на огромный и тяжелый магазин, благодаря которому irl весил 13 кг, а не 10, как упоминал Делавр.

3 лайка

всех кто против - в бан?

2 лайка

ну понимать же надо, 1 индус и тому едой платят, тяже циферки править, а если увеличить до 13, то ещё больше вопросов к спринту будет

ну можно и так

Лахти не трогать!
Сейчас он в приемлемом состоянии, а так станет мусором, как все тяжёлые пулемёты.
Если хочешь поднасрать другой фракции - я сейчас напишу тему про отсутствующий разброс ТКБ.

3 лайка

почему же?
считай , что mg 34, только менее скоростельный и магазин по-больше

Так МГ-34 просто кал неиграбельный.

1 лайк

До 65 хотя бы. Если будет как у простых тяжелых пуликов, он будет неиграбельным со скорострелом 500

А КВ-1 - слабый танк, его надо двигать на второй БР

3 лайка

Ну ел и мы теперь так баланс измеряем, то я только за

Как обычно…не успел и хороший ган выйти за немцев…как латентные совеки повылазили как грибы после дождя с предложением нерфа…
Чет когда ТКБ раздавали…тишина была

2 лайка

Чот у тебя какое-то выборочное зрение. При вводе ТКБ вой на болотах стоял такой, что луна на гвоздике тряслась

6 лайков

Скинь хоть одну тему про его нерф.