Скорость спринта у новой лахти

Я и говорю, что для пулемётчиков пусть будет спринт на ДП-27, ДПМ, Лахти-Салоранто (барабан) - 75%, а для любителей подобрать с трупов пулемёт за другие классы, пусть будет спринт ниже.

Ну и мг34 тоже спринт ускорить тогда

1 лайк

Можно, но до 70%, т.к. он тяжелее ДП-27 и ДПМ

Было 2800 золота, после покупки БП и его открытия осталось 1100. Это с учетом той тысячи, что выпала из БП

Я бы вообще предложил либо добавить четвертого пулеметчика в отряд, либо уменьшить дебафы у ВСЕХ пулеметов, чтобы класс встал наравне со штурмовиками

Интересный факт.
Вес M1918а2 без магазина - 8кг,
Вес ДП-27 без магазина 9.1 кг
Вопрос, почему одно оружие считается по весу со снаряженным магазином, а другое без снаряжённого вооружения

???

Если уж на то пошло, то у версии с 20 патронным магазином вес 10,2 кг. Это примерно столько же сколько у какого-нибудь Брена или Готчкиса, но они имеют спринт в 50%.

Далее сам пулемёт весил 9,3 кг + вес снаряженного магазина на 75 патронов составлял 3,75 кг. То есть суммарный вес составлял 13 кг. Это вес какого-нибудь МГ-42 у нас в игре или больше веса Брена 100, который вообще имеет 40% спринта. Совсем не тянет на ЛП со спринтом в 75%, это просто бред.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :joy: :joy: :joy: :rofl: :rofl: :joy:

1 лайк

записываем и сохраняем.

Ладно я погорячился. Но прост вот эта тема с нерфом просто выбешивает, тем более что я ждал новый лахти

Бро, в теме по нерфу ткб 0 моих сообщений

а я обратное сказал?

Я просто не понял к чему ты это

Я к тому если снова начнутся темы с добавлением новых аналогов/нет БАРов, то я дкмаю уже хватит.
ФН1930 (Старый БП)
Польский БАР (Прем)
Ке7 (Прокачка)
Лахти-75 (Новый БП)

Думаю вот что-что а ЛП немцам уже хватит

мусор

не продают

сам ответил

в итоге немцам нужен лп например на 4 бр

2 лайка

Держи в курсе :+1:

Ну если ты таким образом хочешь Лахти-75 на 4й БР… То ладно.

я бы всем пулемётам, кроме топовых, тяжелых дал бы скорость спринта хотя бы 65%, ибо на низких БР от ПП толку больше, чем от пулемёта

2 лайка