Тестирование обновления «Операция Нептун»

Значит обнова чуть меньше обычной?

Ну как меньше, целая почти новая карта, просто как то замечаний по этому тест серверу меньше чем обычно, по крайней мере мне так кажется

Разработчик!

Здесь просим убрать огонь и дым от выстрелов они делают фейерверки ну спасибо* конечно, вы нас вообще читаете!

Индусы работают в поте лица!

Да с чего выводы про индусов, кто-то знает точно* или так одна бабка сказала, мне игра нравится, меня обновы устраивают* кроме некоторых моментов, так что кто бы там не был разработчиком мне без разницы

Эх была бы команда як в Тундре…!)

Не знаю мне кажется разработчик не уделяет должного внимания этой игре, можно было бы как мне кажется вложиться в рекламу и тому подобное, я просто за себя говорю не знаю кому как, но игра прекрасна другой такой нет даже близко, если приложить к этому усилие могла бы и быть более популярной

4 лайка

Было бы очень не лишним так-то…

У меня нет ответа на этот вопрос.) Переадресовал его КМам, пока только посмеялись, как будет что ответить - сообщу)

Допустим, они вложатся. И кто-то даже клюнет.
Вот приходит такой новичок, а ему со старта дают снайперастов и 5 медиков без инжа и бронебоя. Обучения как такового нет. Челик на шару откроет за несколько боёв одну винтовочку 2 бр и улетит по кд развлекать педобиров с 3 бр.

1 лайк

Ахах, красавы, уже даже не скрывают своего отношения к гоям :rofl:

7 лайков

Покажут красиво одетых солдат в рекламе
А в игре окажется что бойцы в отрядах “голые” а вся красивая форма в недешовых отрядах, и чтобы кастомизировать бойцов, нужно тоже донатить, или в обязательном порядке фармить ивенты и бп ради заявок, хотя человек играет пару раз в неделю и возможность менять форму солдат не видит.

Что смешного?хочу тоже посмеяться, хотя я уже поржал от премиального Суоми в прокачке, но тем не менее хочу ещё посмеяться

6 лайков

Ну да а потом после такого уважай игру

Ну да ладно,для меня форум часть игры, то есть игра в форум, плохо конечно если для кого то это нечто совсем серьёзное, но в этой в песочнице я ни с кем не хочу делиться игрушками

До второго пришествия углекислого газа…)

1 лайк

Вообще самый базированный пункт, но только не на торрентах, а на чем-нибудь более цивилизованном. Последний раз рекламу листа в 22 году встречал

3 лайка

@SnowieW я тут столб в воздухе нашел на Омахе

1 лайк

Это замаскированная фау на взлете.

2 лайка

Так, пока тебя не было в Предложениях сделали под это специальную тему

Уже поправлено в других версиях карты

1 лайк

image

̶̶̶̶̶̶Б̶э̶б̶э̶й̶ Жестерс известный шутняра

Даже Кента рассмешил :upside_down_face:

2 лайка