Не совсем он не ответил на вопрос что там смешного ещё было кроме того что уже было, я тоже хотел бы вместе с км-ами посмеяться, над вами донатерами не совсем умными*
Приветствую, насколько сильно с новыми эффектами пострадает производительность в игре?
Мой товарищ выкатывал на деве Кугель, и от залпов кугеля, на его 4070ти были статтеры заметные, ФПС дропался
Можно ли будет как то это оптимизировать?
Ибо на данном этапе уже многие жалуются на производительность, а для кого то после выхода патча вообще будет нереально играть.
Я знаю, что вы по картам, но кроме вас тут других разработчиков мы видим “разок в дверной глазок”
Там случайно ничего не скачивалось сегодня, под выходные конечно обнова нужна была бы в понедельник она будет не так интересно
Приветствую, насколько сильна вероятность что после обновы нужна будет покупка новой видеокарты? И какую посоветуете, 5090 или сразу лучше что то более совершенное? Ну или спарка двух 5090 нормально будет тянуть,прошу с ответом не затягивать
Во вторник жди.
Да когда компьютер собирал читал эту* заметку, 1080 интересно как она будет работать если все выставить на полную, я даже не имею двенадцатый х
Ты так почему категорично настроен, потому что как правило неделя после теста,только из за этого
а зачем тебе 12-й, там не сильно по графону отличается, движок 2016 года, я на 11-ом играю
Мне не надо 12 я просто интересно как 10 80 это потянет просто даже 11 но максимально все настройки
Nvidia RTX 6000 Ada Generation должно хватить
нада* надеюсь что не надо будет ещё долго
А обновы тем временем на горизонте не видно…
я на 1070ти асус рог стрикс играл до декабря прошлого года, потом она умерла уже от старости, 6 лет отпахала каждый день после капитального ремонта от майнинга, покупал за 15к в 2019
Игра предлагает тебе без суеты намайнить ещё 500к серы за выходные
Или же со спокойно поехать пожарить шашлык на природу
“Маквуин готов? О да, Маквуин готов!”.
Обнова в будни совсем не интересно, по сравнению если к примеру бы сегодня была
Однозначно.
Это же пиковый онлайн на выходных!
Ну если не сегодня то завтра точно вряд ли
Вряд ли 12 июня у них праздник, скорее праздничное число)
Но да, либо сегодня - либо в понедельник-вторник.