Хватит позориться, пните Раджеша посильнее и пусть сделает пулемёт-два на этом StuG-е. Исторически они были, никаких трудностей с их замоделингом нет.
Сомнительные премы нужно улучшать, а не тупо скидывать на БР ниже тип “ну там то схавают”.
Так, еще член экипажа будет вылезать или дистанционно управляемый?
Из города Мумбаи издеваются над нами, читят ![]()
![]()
Loool А пулемёты где? etc.
Был спаренный с пушкой и сверху за бронщитком. Главное бронещиток есть, а пулемёта нет ![]()
Вообще ничегошеньки не перенеслось? Может прям недавно купил? Вообще покупное золото должно переноситься.
у меня исчезло я щас купил отряд и у меня на основе вычло
я на деве купил , на основе все золото как было так и осталось
Лучшие варианты (и логичные для БР 3) это спаренный с пушкой в орудийной маске и дистанционная турель на крыше корпуса
планируют ли дать возможность новым игрокам получать старые отряды из прокачки которые были до обьединения
ты чо у него спрашиваешь он по пирамиде чуть выше нас чисто шабес он сам ничо не знает
Ну это ждём Хетцера, там точно будет. А вот ШтуГу вряд-ли такую дадут, максимум за щитком командир будет торчат.
А кто не вершине пирамиды, Ткаченко?
гоям знать не положено тебе просто нужно верить и соглашаться
у меня всегда 0 на тест сервере, хотя на основе всегда есть сколько-то золота
да
В целом обновлена модель, есть изменения как внешние, так и внутренние.
Это скорее исправление бага, а не замена камуфляжа.
Не могу сказать. О таком желании у игроков разработчики знают.
Какая-то загадка)) Подумаем над этим, был уверен, что переносится у всех.
на каких отрядах изменен на зелёный цвет для немецкой каски M38?
я играю на всех БР на всех фракциях, ты, любитель художника.
Ты МНЕ будешь там что то блеять про какую то мелкашку? ты оружие то хоть в реальности держал в руках, клоун?
Отдача у обычного, без тюнинга 5.45 вовсе не “мелкашечная”. И она больше, чем у представленных в игре ШВ, которые имеют явно заниженную отдачу, с учетом того, что сделаны все же под промежуточный патрон, а не малоимпульсный
Стрельба очередью из Винтовок Второй Мировой, по сути, подразумевалась только как форс-мажор, и по факту , если стрелять на результат, то только лежа. Чуть в стороне стоит ФГ-42 за счет совершенно другой конструкции, из нее результаты стрельбы очередями какие то более вменяемые возможны, но по факту лучше все же лежа или с упора с сошек. Стоя лично ты вообще из винтовок Второй Мировой никуда не попадешь даже второй пулей, не говоря про третью.
Собственно, это и послужило причиной перехода сначала на промежуточные патроны, а потом - на малоимпульсные
поэтому контроль отдачи в виде 35 будет вполне адекватным
У меня тоже было изначально 0, потом я что то сделал, вроде купил отряду уровни и начислилось полностью.
верните золото вы меня обманули на золото я на дев сервере купил отряд а меня кинули надули обвели вокруг пальца
Предлагаю сделать форму у новых огнметчиков в берлине/дальнем востоке боле интересной.
У немцев везде есть забрало а у советов только модный прикид зимой. В берлине вообще ничего.