Тестирование обновления «Тайная угроза»

Такой информации у меня нет. :man_shrugging:

это есть в Предварительный список изменений обновления «Тайная угроза»

• Возвращён правильный зелёный цвет для немецкой каски M38.
1 лайк

Ахаха, ну и додик, чисто уасся из шестого бэ.
В игру!

2 лайка

Ну последнее золото я получил когда купил предзаказ отрядов огнеметчиков

ну а на тесте есть только серебро, золото вот вообще не перенеслось, к тому же предзаказанные отряды не выдались

Тоже искал и не нашел. Эта каска есть у пулеметчиков в берлине но она только черная.
У парашютистов они все в чехле и голых шлемов почему-то нет вообще.
Прем мотоциклисты из парашютной дивизии, но им каски без чехла тоже недоступны.
Есть еще в форме парашютистов инженеры с гевером, у них всего две каски, родная с рисованным камуфляжем и черная. Причем к разным камуфляжам комбинезонов у них нет этой каски в чехле с камуфляжем для полного комплекта, как у парашютных отрядов.
Ну и остаются только отряды штурмовиков с десантными корнями. Отряд с киралий, у них только один комплект, с одной каской в камуфлированном чехле. И хорнисты у которых 5 касок, но почему то нет обычной черной или каски без сетки для разнообразия.
Зато у них есть зеленая каска! ура.

Но есть нюанс… угадайте где дев, а где основа)
image
image

Короче, если каску и изменили, то не загрузили на дев.
Зато исправили форму у СТГ45, но почему-то этого в списке изменений не оказалось.

Короче я надеюсь, что все парашютные дивизии когда нибудь получат должное разнообразие этих касок в разных вариантах ( в сетках, в краске, в чехлах или же вообще голые черные )

Ну а этот годиться в голливудское кино?)

Похож на первого советского испытателя машины времени))

3 лайка

Именно ему мы должны быть благодарны за СУ-9

2 лайка

Правильно! Германии 2 нечем бороться против кв1 и шерманов! Штуг г необходим на бр2!

1 лайк

Дааа, новички кайфуют пади от кв1 и шерманов. А тут задонивший новичек будет иметь контру кв и германам.
Ием более у штуга нет пулемета.

2 лайка

Абсолютно верное решение, советы совсем обнаглели привыкнув пробивать пазики в силует, теперь придется выцеливать штуг, и против КВ1 наконец то есть контра! Урааа! Теперь бр2 Германии будет играбелен против спама КВ.

4 лайка

Раньше всегда нравился такой дизайн бронещитка с пулеметом у Stug3, вот только б из-за такой механики его использовал.

IMG_20260321_110447

У Stug 3 G тоже была дистанционная турель. Только я хз чему больше буду рад бронещитку или дистанционной турели. Одна эффективнее, другая антуражнее

4 лайка

Штуг-3Ф на 2бр

Так а толку его на вылет любой советский танк пробивает, штуг г хотя-бы броню имеет, советы что вынуждены выцеливать слабые места вынуждены? сами кв1 зис5 на бр3 хотели перенсти.

2 лайка

Уважаемые разробы, скажите пжалусто буде когда -либо возможность поменять треугольник над союзником с белого ( в снежных боях и не которым игрокам дальтоникам плохо различить ) на другой цвет . Спс .

1 лайк

Одна из лучших новостей! Теперь Мне имеет смысл снова его Использовать! :large_blue_diamond:

Они так то синие но видимо из за “особеностей” они другого цвета. Странно что еще у нас нету режима для инаковидящих или регулировки цвета как в том же WT.

Что бы привлечь новых игроков Вам надо сделать более обширное обучение .
1 ) как переключатся между бойцами , много игроков не понимают что за парни стоят рядом и тупят .( в танке тоже -вот командир по умолчанию , вот наводчик -он может увеличить прицел изменить зуум , вот заряжающий которому надо сменит снаряд с ББ на ОФ, вот мех вод если ты застрял переключись -посмотри может ты в что то уперся и поэтому ты не едешь )
2)Вот что бы инж построил респ надо показать на какой кнопке у них (инженеров ) строительство , новички в 89.47 процентов не понимают что у них за чувак с молотком( который в сундуках выпадает , красивый но беспантовый ) .)
3)Обучение БОЛЕЕ ПОДРОБНОЕ .
К Вам захотят игроки и не знают что делать ! Мрут и уходят . У Вас медик первый отряд стоит , и 99 новых игроков не знают как скинуть ящик :pensive:
3) нууу там радист еще есть :roll_eyes:
4)нууу там есть еще как патроны попросись у отряда , и они подкинут хотя если ты пулимЁтчик и в отряде одни стрелки а у тебя бк на 200 :pensive:
4) сделайте что бы аватарки которые в " потных катках " выбивались не выпадали в сундуках за серу :no_mouth:

Сток отряды это бойцы 1, снайперы 1 и танкисты 1.
Медики у них появляются только если они исследование еще не трогали.