Альтернативная вселенная. Гармонизированный режим

Тут из одной темы я к своему удивлению узнал, что существует специальная настройка которая убирает и так по сути цензурированную символику.

Собственно предложение у меня двйное:

1. Добавить взрослый режим 21+ хоть с активацией по Email, в профиле гайджинов или альтернативным способом , что бы даже случайно люди с тонкой душевной натурой не могли это включить, а исключительно по желанию и с конкретными намерениями.
  2. Создать пользовательский режим, в котором игроки сами могут менять всю символику на которую им вздумается. Это ведь по сути декали, которые имеют вполне конкретные размеры и даже при рисовании условных Кислотных квадратов сильно на заметности сказаться не должно как и на преимуществе. В противном случае какая разница между неисторичной техникой и оружием, если символка так сильно изменяется, что приходится вполне современный флаг Италии цензурировать

А вот подборка приколов с режима, если кому-то лень включать

Гармония, мир, дружба, жвачка

При всём при этом остались премиум версии техники с неизменённой символикой

У японцев, кстати, вполне реальный геральдический символ Томоэ, почему бы и немцам щиты, орлов, а Италии венки не нарисовать? Какая разница, если черный квадрат настолько же выдуман в контексте ВМВ ?

3 лайка

Есть ровно одно предложение - перестать угнетаться от картинок в игрушке

13 лайков

дело то в ограничениях, введенных законодательной сферой

А вот устроить борьбу Римлян и Галлов или еще что (ну или какие флаги были у автора выше) - идея для ивента.

Да я понимаю, что есть законы, которым нужно следовать.

У меня в основном такой совет к тем, кто умудряется угнетаться от уже зацензуренной версии или от косвенных вещей. Вроде той истории с Пантерой, на которой что-то было связано с СС, но без СС. Или же недавние портреты.

Ну и к тем, кого что-то мелкое неисторичное не устраивает.

1 лайк

Пантера была нарисована точно по фото, с эмблемой Лейбштандарта, рунами и надписью LSSAH. Но да, как от такого угнетнуться мне, честно сказать, даже представить трудно

Ссылка?

1 лайк

Гармонизированный режим, кроме всего прочего, убирает еще серп и молот с кокард на головных уборах РККА.

Кек, даже не заметил. Правда убирает с Шапок, но не с фуражек НКВД
image

А что за режим? Ссылку дайте пожалуйста

Зайди в настройки, раздел “игра” и ищи позицию “Гармонизированный режим” и ставишь в позицию “вкл” .

После этого все кресты с немецкой техники превратятся в квадраты, японские круги в капли, ну и по мелочи серп с молотом с советской шапки пропадёт

Боже, зачем оно нужно

1 лайк

Кого-то это оскорбляет, где-то законы специфические. Я по приколу поставил

Фух, я уж было перестал узнавать форум листка без регулярных свежих тем про свастоны на рукавах и молнии на касках. Что-то в аглицком разделе уронили планку, ну хоть наши взяли энгри джёрман кидов на буксир.

3 лайка

Забавно. Особенно с учетом, того, что наше современное общество, так пекущееся о том, как бы кого случайно не оскорбить, легко и непринужденно затыкает пасть всем, кто что-то смеет вякнуть не в струю. В последнее время, все чаще и чаще путем сноса головы. Маленькое такое лицемерие)
По-моему, когда-то уже такое было… Причем, не так давно - век назад, примерно.

1 лайк