Удалить резист кирас в грядущей обнове

Буду немногословен. Раз уж зашла речь о появлении значка резиста, значит это перестанет быть неочевидной механикой.
изображение

Следовательно уже нельзя говорить, что про это никто не знает и вообще никакого резиста нет. Предлагаю удалить резист у всех кирас, которые находятся в кастомизации обычных отрядов. У премов, ивентов, где они были по умолчанию его оставить. Долой ничем необоснованное преимущесво. Давно пора было его удалить, а не вводить значки защищенности.

Удалить резист кирас?
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших
6 лайков

Советы и так проигрывают.
Хоть что-то должно нам помогать.

1 лайк

У димана сегодня плохой день, да? Как там ав поживают?))

6 лайков

Думаю уже бесполезно это просить. Если сделали специальный значок, значит разрабы явно дают понять, что хотят видеть это механикой. Нужно думать о каких-то альтернативах.

Не только кирасы дают резист, но только кирасы ломают баланс.

Хз, даже я, считаемый советолюбом, предлагал перенос кирас в сумки для баланса. Но разрабу как обычно

Не для бОланса вселенной за проголосовал,но латников в игре не нужно,потом еще и зеркалить будут.

1 лайк

Как вариант,но это сложно. Как с минами,дай им кд установку в 1.5-2 сек,или назначь какой класс их может брать(напр. инж). Урон занерфить проще=) Ладно

У японцев итак отобрали их единственное оружие на 5 бр, а ты ещё хочешь забрать у донатных мотоциклистов кирасы. Совсем сердца нет? Тотальное неуважение к императору.

1 лайк

Перечитай тему, только у линейных, донатным/ивентам - оставить

кирасам резист не надо снимать тогда проще их попросту удалить, по такой логике солдат таскает лишние кг плитки

1 лайк

Как вариант кастомизации че бы нет, а резист вырезать НУЖНО. Поди не на своем горбу носишь, чтобы это было проблемой.

2 лайка

да толку от этого резиста если честно, я все равно в голову убиваю

1 лайк

Лучше остальным раздать ин май опинион

Остальным это не поможет, к сожалению. Да и это несуразица, лучше вырезасть резист одним, чем придумывать что-то иное.

1 лайк

Если удалять кирасы, то надо будет апать урон советских ПП на дистанции до уровня немецких 4.0. И улучшать отдачу АВТ-40 20 до уровня ФГ-42-2. И вводить Т-44-100.
А просто удалять кирасы - это ещё больше склонять баланс в пользу немцев и японцев, которые как катком проходятся по советам, особенно на 5ом бр где у СССР около 20% побед при игре соло.
Ну и это просто неуважение к стране, которая внесла наибольший вклад в завершение самой масштабной войны в истории человечества.

Кираса помагает в 1 из 10 случаев в лучшем случае. Кираса не стоит дополнительных 2х аптечек/гранат или 2х патронов.

А немцам скорострельность до уровня советских? Сидел бы и молчал со своим ППБ лучше

Какое отношение совкекские кирасы имеют к США?

5 лайков

ХАХААХХА. Хоть 1 причина, кроме шизо идей. Ураган - двушот с огромным скорострелом, на уровне кирая, а вам мало.

Пруф

Не аргумент

А, то есть в ущерб чего-то не надо, а ловко ты это придумал.

3 лайка

Как поживают.

На записи стрима всё видно.

Придется снова гриндить, плак-плак