я предлагаю создать опцию улучшение разных предметов на складах в ангаре . и добавить слоты для строительного молотка игроки после полной прокачки отряда могут назначить в любой слот молотка любую постройку этого отряда
часть сооружений возводимых инженером нужно исследовать в ветке прокачки . часть получать в ивентах а часть за донат
10 лайков
Ну идея с двойной точкой сбора и выбором построик, реально топ
5 лайков
Перки на молоток? Звучит интересно.
4 лайка
Например, можно менять инженерами противотанковые пушки на гаубицы разных калибр на разных БР. Также с зенитками и пулеметами, а также, сделать разнообразие мешков
4 лайка
ага точно … но с начало их надо открыть в ветке прокачки иди с ивента стрясти или донат купить
3 лайка
Мне интересно, почему нет маскировочной краски на пушках? Я бы купил за золото.
Нужно добавить всем фракциям эту фишку

3 лайка
Я бы это к бр подъехал(как минимум у немцев)
2 лайка
Вот пример постройки которую можно добавить всем фракциям, но опять же, у каждой страны разные
3 лайка
Инженер может строить ящики с патронами, а если добавить ещё один ящик но для взрывчатки, но с детонацией не от попадания пуль, а от попадания снарядов и коктейлей Молотова?
2 лайка
или фальшивый ящик который у врага имеет метку и при попытке взять патронов делает бум
2 лайка
это палевно а вот сделать фальшивый ящик с бк … как вариант новой постройки тоже не плох
1 лайк
джастерсы читают тему эту или нет ?
3 лайка
Через 40 минут боя хитрый инженер со 100 итоговыми очками в табличке смотрит на агрессивного стрелка с 1-го места с 15000 очков боя -

3 лайка
ведь теперь с слотами молотка если мало очков добывают то игрок сам виноват просто собрал плохой набор слотов молоточка
и ведь не до всех дошло что инженерный отряд имеет 4 инженера а значит 4 разных набора слота
2 лайка
JestersTMHelper когда ты передашь это предложение
91% за добавление этого в игру и энлистед сможет заработать на этом
у JestersTMHelper тоже тогда увеличится зп
3 лайка