Улучшения анимаций
Командиры, в будущем крупном обновлении мы обновим анимации спринта с холодным и огнестрельным оружием. Помимо этого, Walther PP, Walther PPK, Mauser C96, MP 43/1, разные вариации StG 44 так же как и StG 45(M), получат новые анимации перезарядки, а у детонатора от динамита изменятся расположение в руке и анимация использования!
44 лайка
И для тех кто на ютубе хочет посмотреть:
7 лайков
А анимаций в голосовании не было) так что пока разработчики выигрывают у прогнозистов)
1 лайк
Апните пиколеты МБ ? Заяем? Хмм зороший вопрос хз.
Апать пистолеты?
Апать пикалеты
- Да, а зачем?
- Да, апать, путем добавления прокачки.
- Нет
Ща мне почти шаурма приготовилась, хоть в чем то я угадаю.
Вроде и красиво, а вроде точно ли это то, что игре сейчас нужно?
С контентом уже не первый год плоховато, надеюсь, что этот мажор не будет очередным “техническим” с фичами типа изменения следов гусениц и парой перенесённых из Тундры танчиков.
Когда мажоры начинают сводиться к “о, новая кепи в кастоме”, “ура, БР-ы немного подвигают” и “ЯЩИКИ КРУТКА ЕЕЕЕЕ” это не есть хорошо
13 лайков
получат полностью новые анимации перезарядки или к старым добавятся дополнительно новые?
Ждестерс, а будет как то ускорена перезарядка, или это касается только анимаций?
Опять наболевший вопрос по геверу41, очень бы зотелось апа клипсовых винтовок.
9 лайков
Улучшение анимаций все равно в 100 раз лучше улучшений графики
4 лайка
этой игре нужно всё. пусть работа кипит по всем направлениям. игре без малого уже 10 лет. пора всё допиливать.
2 лайка
ШТОООООООООО НАРМАЛЬНАЯ АНИАЦИЯ ОРУЖИЯ ПРИ БЕГЕ???

как я устал смотреть на эти покачивания. НАКОНЕЦТА
9 лайков
Так ты мог убрать это в настройке. Те кто играет с качкой мне их жаль реально
1 лайк
с майонезом? попробуй угадай
А мне эта анимация меньше всего понравилась, от 3 лица солдатики как-то смешно бегают, может я привык, конечно, к старым
Я надеюсь что туда добавлялся именно майонез и ничего более
Я про само оружия а не качку головы.
Просто сейчас боец тупо пушку укачивает вообще не попадая в темп бега
1 лайк
они превратили мой маузер в скс из сквада(