киберспорт на ноутбуке 4 на 3 гейминг куе куе
отряд с акт, опасносте
Ну а как ещё
60 фпс Q E респект
Я починил.
Это все из-за бездарного BattlEye. Видимо проблемы с блокировками на стороне свободного интернета. У меня с февраля месяца начались фризы при 130-160 фпс. Иногда вообше в бой не пускает. Иногда да, бывает что почити не фризит. При этом при запуске этого BattlEye (даже без запуска игры) сразу начинает в наушниках звук потрескивать, как будто в микрофризах.
Ухудшение графона не поможет. Я ставил полный минимум. Результат одинаковый. А 9 фпс у него показало из-за того что он сделал скрин.
Играю наименьшом
Вылетает каждый бой
Каждый бой по два три перезахода
Крутая игра че)
Блин, ору)
Достижение разблокировано “двойная игра”
Играя за шпиона, убить вражеского шпиона и переодеться в его форму (т.е. в свою же) ![]()
Так стоп, ты всё ещё не купил ППД-40 ДСЗ?!
Да вот думаю.
На днях таки собрал 4БР советам. Горохострелы эти бубновые чет не впечатляют после Урагана. СВТ-40 - да, чувствуется урон. В летке выбора тупо нет.
Если на майские никуда далеко не соберемся, может и куплю.
Не удивительно - по совокупности характеристик Ураган является сильнейшим прокачиваемым ПП в игре.
секторный легенда
Мне кажется что у 15см РСЗО ракеты по пехоте порезали урон в здании?
Просто позорище левел дизайна, сделанная за 10 минут в желтом редакторе, ракообразныим существом которое ничего ни смыслит в этом.
Как играя против сквада на хварах, танках и закидывающие точку ПОСТОЯННО артой надо выигрывать на этой карте сделанной для уринотерапильщиком???
Еще и узкая, еще и респауны сделаны , КОТОРЫЕ ТОЖЕ ПРОСТРЕЛИВАЮТСЯ ХВАРАМИ?
И ДО КУЧИ ЭТО ДЕРЬМО НА 5 БР воткнули?
@SnowieW Признавай че это за подделка желтого цвета? Хуже только карты ТО! (наверное их делал один и тот же ракоообразный!)
Игру под это не балансят. Игра создана под одиночек без координации. Хорошо сыгранный сквад на связи вычистит всю карту на раз.
Вчера такая же ситуация была, так я просто чилил бой на зене сбивая этих летунов по кд. Убили одного инжа привет у меня их 6. Диверсы пару раз приходили даже мстить)
Мотоцикл - это мотоцикл , он не считается техникой , но на количество отрядов с ним в сборке есть лимит
2 минуты поиграл вышел крут
разменять 7 отрядов на 24 солдатика и 3 техники, потужно. И эти создают темы про боланс
Угомонись