Ваши отзывы о последнем обновлении

киберспорт на ноутбуке 4 на 3 гейминг куе куе

отряд с акт, опасносте

1 лайк

Ну а как ещё
60 фпс Q E респект

Я починил.

Это все из-за бездарного BattlEye. Видимо проблемы с блокировками на стороне свободного интернета. У меня с февраля месяца начались фризы при 130-160 фпс. Иногда вообше в бой не пускает. Иногда да, бывает что почити не фризит. При этом при запуске этого BattlEye (даже без запуска игры) сразу начинает в наушниках звук потрескивать, как будто в микрофризах.

Ухудшение графона не поможет. Я ставил полный минимум. Результат одинаковый. А 9 фпс у него показало из-за того что он сделал скрин.

2 лайка

Играю наименьшом
Вылетает каждый бой
Каждый бой по два три перезахода
Крутая игра че)

Блин, ору)
Достижение разблокировано “двойная игра”
Играя за шпиона, убить вражеского шпиона и переодеться в его форму (т.е. в свою же) :rofl:

1 лайк

Как же прекрасно стало играть…

(не обращайте внимание на проигрыш, тут уже команда не доиграла…)

1 лайк

А куда девается штык-нож с ППД, если этот ППД бросить на землю?

1 лайк

Так стоп, ты всё ещё не купил ППД-40 ДСЗ?!

1 лайк

Да вот думаю.
На днях таки собрал 4БР советам. Горохострелы эти бубновые чет не впечатляют после Урагана. СВТ-40 - да, чувствуется урон. В летке выбора тупо нет.
Если на майские никуда далеко не соберемся, может и куплю.

Не удивительно - по совокупности характеристик Ураган является сильнейшим прокачиваемым ПП в игре.

секторный легенда

Мне кажется что у 15см РСЗО ракеты по пехоте порезали урон в здании?

Просто позорище левел дизайна, сделанная за 10 минут в желтом редакторе, ракообразныим существом которое ничего ни смыслит в этом.
Как играя против сквада на хварах, танках и закидывающие точку ПОСТОЯННО артой надо выигрывать на этой карте сделанной для уринотерапильщиком???
Еще и узкая, еще и респауны сделаны , КОТОРЫЕ ТОЖЕ ПРОСТРЕЛИВАЮТСЯ ХВАРАМИ?
И ДО КУЧИ ЭТО ДЕРЬМО НА 5 БР воткнули?
@SnowieW Признавай че это за подделка желтого цвета? Хуже только карты ТО! (наверное их делал один и тот же ракоообразный!)

Игру под это не балансят. Игра создана под одиночек без координации. Хорошо сыгранный сквад на связи вычистит всю карту на раз.

Вчера такая же ситуация была, так я просто чилил бой на зене сбивая этих летунов по кд. Убили одного инжа привет у меня их 6. Диверсы пару раз приходили даже мстить)

Мотоцикл - это мотоцикл , он не считается техникой , но на количество отрядов с ним в сборке есть лимит

2 минуты поиграл вышел крут

разменять 7 отрядов на 24 солдатика и 3 техники, потужно. И эти создают темы про боланс

Угомонись

3 лайка