Так а что за карта-то?
И что мешало построить зенитку и законтрить хваровозки? Это делается на раз-два, ещё и халявный фарм очков
Поиграл, это когда был смысл. А некогда вот так вот собирается типа бои, а не мясной односторонний шутер.
Так из-за тупости левелдизайна не успел ты появитсья на раллике, как по нему прилетает 5 хваров и весь отряд откидывается.
Только отошел от респа, закончилось бессмертие - прилетает от реактива миллион фунтовка.
Снова весь отряд минус.
Какой смысл смотреть на такую помойку?
Почему не написали про изменения тип-100(который пулемёт)?
А что там такое
Общая тема по вооружению Японии [DELAVR] 🇯🇵 - #1900 от пользователя Krivoi_T64KH - Япония - Enlisted — официальный форум и ещё 1 которое ниже
Господи, сколько тупорылого совекского пива перекочевало сливать катки на 5 бр за немцев…
Не играйте на 5 бр немцев…там просто днище…
Нет, это ваше немекское с сосисками. Наше пиво к вам не пойдёт.
Хахаха, ладно погоречился…
Пива везде хватает)
Что опять советы вас нагнули? Так это же исторично.)
Ну смотря о какой истории речь…
Надо понимать)
У меня через 3 дня закончится прем-аккаунт. Вы там скоро, нет?
А где, собстна, прицел?

Еще спроси, почему сошки не сложены))

А кому оно надо? И так схавают.
Введите скидки уже,с 1 мая будут лавэ с перевода сбп собирать.мягко скажем будет не удобно что продажи упадут когда увидят сбор
Сделайте уже что-то с японскими гранатометами!!! Погибаешь сам в 90% случаев стреляя из них. Я сейчас высунулся ПОЛНОСТЬЮ из окна, пальнул в танк. И как вы думаете, кто подорвался - танк или я? Я!!! Задолбало это уже капитально!!! Не работает одна из основных механик игры. Разрабы, признайтесь честно, гордость берет за свой продукт?!