Ваши отзывы о последнем обновлении

Увы, но япам ничего не поможет, кроме полного ребаланса всей ветки…и добавления нового конкурентного оружия

Отряда 737 с бактереологическим орудием которое будет действовать через экран на пользователя?

3 лайка

Так вроде 731 отряд

1 лайк

Так то зацензуренно, у нас же все совпадение случайны.
Ну и китай партия опять сервак обвалит. И так стабильно уже в неделю они падают.

2 лайка

Я гражданский я гражданский…

Да хоть сразу склянку со сибирской язвой против совеков, один хрен посасывать япы будут…
Пока ими не займутся…
Хотя верно было выше подмечено, что япов боятся трогаться ибо создали монстар и теперь сами не знают что с ним делать.
Хотя с другой стороны это не мешает разрабу вводить имбы для совеков без каких-либо ограничений…

О, кстати говоря, Жуся привет :wave:

Спойлер

Этот текст будет скрыт

1 лайк

Ты забыл текст скрыть

а чё совки уже не имба или чо

Это специально

Пока не гарантирована победа при помощи одной левой пятки, все всегда кругом виноваты.

Сразу видно ганса ливает с позором

у всех форум открывается с десятого раза перезагрузки страницы? в последние два дня тяжко зайти сюда

2 лайка

С телефона такая фигня постоянно.

1 лайк

Уже есть и тестируется в полевых условиях в рамках игры Зачислен.
На виртуальном уровне превращает твоих несомненно прежде желавших играть на победу тиммейтов в снайперов и миномётчиков, которые сидят в тылу и спамят в чате калом.
На реальном уровне вызывает неконтролируемое деление клеток в физиологической области жёпы, тем самым инициируя её подрыв.

1 лайк

Соло гейминг против фул команды и 9 крипов у меня) обожаю) 2 танка) 2 самолета) все пытались убить меня в 7 человек из 10)

еще 1 бой соло и 9 обосаных крипов которые ничего не делают

@TankistRazumist , один китаец с англофорума очень хочет с тобой пообщаться. Он упросил меня передать тебе это сообщение:

“Привет, я видел, что твое предложение про ИСУ не нашло особой поддержки и было закрыто на форуме.
Мое мнение не то чтобы прямо противоположное, но оно определенно отличается от общепринятого.
Я не могу зайти на ваш форум, чтобы обсудить это, но ты можешь заглянуть на наш английский форум в любое время.
Мне бы очень хотелось обменяться с тобой идеями на эту тему.
Может быть, когда появятся новые крупнокалиберные корабли из Великобритании и Германии, отношение людей немного смягчится”.

1 лайк

Добро пожаловать в “игру” где вместо ММ, у нас чудо, которое я зову “балансировщик”. Проблеме уже много лет, но разрабы давно болт положили!

Что с игрой, 10 минут не могу зайти, авторизации нет. Форум еле прогрузился.

ВПН тож не помогает. Серваки лежат?

Ну хоть 18 пережил а то обычно ливал на 5 потому что команда видите не вайпала вражескую и всю карту пушила за 4 минуты