Ваши отзывы о последнем обновлении

Теория 5 минут работает превосходно, но иногда как здесь дает огрехи.
Все было хорошо, но потом сквад скоординировал по связи свои действия и все: небо, фланги, был просто они везде были.
Пока разраб не сделает норм ММ, а не “балансировщик” так и будет продолжаться!

в котором тех кто активно ливают будут кидать к таким же и назовут лоу приорити

1 лайк

Ты из этих…ну я б написал как это называется в России, скажем так “неливеров”?

гетеросексуальный мужчина типо

ты своим ливом больше боев слил чем команда предателей
причем последний скрин сам описал - игра пошла не по сценарию:ВСО!эвакуация с имба совков нинада что бы поражение засчитали!!

А какой смысл доигрывать бой, где нет вообще шанса на победу?
Это как идти в бой, зная что у противника 10-кратное преимущество.
Геройское самоубийство? Бред.
До середины смысл был, со скрипом но бой шел, но к 19 минуте союзники навали тунца, а скоординированные япы вообще отрезали меня по всем направлениям. Всё, бой на этом и закончился.

Зато сэкономил себе 100 млн нервных клеток и сыграл другие более справедливые и интересные бои.

очевидно

где нету в команде господинов перконтов которые ливают потому что потому ?

…пива и рачья, или где их количество равно меж командами…

А ливать - это нормально, вот биться до последнего…тут уже вопросики есть к человеку…

Вот тоже, у совеков лучше вооружение в игре, но самый отвратительный людской ресурс. Столько пивасов и рачья нет ни у кого (только у япов было одно время потому что все их расхваливали и все побежали туда)…
Обдино да и только…

2 лайка

ну тоесть если на имба совках оказали сопротивление хоть какоето сразу лив,вот такое вот ца

Не хоть какой-то и даже не сопротивление
Тут проблема в игорьках которые не умеют играть за сильнейшую нацию…

Чел походу ниразу не получал приток эндорфинов (или чего там) когда в соло вытащил всю катку.

Поэтому я играю на 4х БРах. Я проклят своей зависимостью. Как “Праймал Бист”.

О, Фара, привет! :wave:

1 лайк

2 лайка

Ненастроенный Античит совсем уже офигел. Ладно выкидывает, съедает бустер, иногда штраф. Вчера вот выкинуло перед сном - плюнул, пошел спать. Сегодня захожу, получите, распишитесь - штраф на 2 катки.

И ведь главное никак не проверить, кто соединение дергает. Инет работает, все отлично, а игра выкидывает. Мне кажется серваки глючат. Потому как запускает в бой, все ок, идет отсчет появления, все параметры внизу слева в норме, но перед самым началом неожиданно - иди нафиг, античит разорвал соединение.

Я вот не понимаю, почему мне дают штраф, если виноват античит???

А игре пофиг. Она не разбирается в причинах, ей важен сам факт. Давно уже пора эти штрафы убрать. Кому ливать, того ничего не остановит.

2 лайка

Их ввод изначально слабость разраба по отношению к комньюнити

1 лайк

Я ливаю из трудных боев, а мне дают штрафы. Их ввод - слабость разраба.
:melting_face:

5 лайков

Ахахаха, трудных, это когда ты один с 9 бота/раками против заряженного сквада?) Это не трудные бои, а нежелание разраба делать свою работу, и меня как человека который не хочет видеть этот бред на экране - наказывают…
Трудные бои - это когда играли на равных, ноздря в ноздрю, но выиграли или проиграли, потому что враг оказался чуть лучше (хуже), а не когда турбо пронос от сквада случился им на потеху.
Ну малеко то надо думать!

Я вот не ливаю из трудных боев. А мне все равно дают штрафы. Меня сам сервак или кто там выкидывает из боя. И меня от этого бомбит.

Почему не настроят античит адекватно? Или это тоже слабость разраба? :see_no_evil:

Не подскажу, почему именно вас так невзлюбил античит. Возможно, дело в обходах, блокировках, провайдере или ретроградном Меркурии, но я ни от кого больше не вижу такого. :slightly_frowning_face: