Ваши отзывы о последнем обновлении

Ну в общем-то понятно. Вроде как инициативы сверху апать слабые отряды нет,если от игроков будет дельное предложение оно рассмотрится

Так были. Резюмируя:

• сделать возможность снимать/устанавливать оптический прицел в бою по аналогии с винтовочными гранатомётами.
  • увеличить характеристики классов, которые сейчас ниже 16.
  • либо довести эти отряды до стандартной численности (7 человек), либо уменьшить их стоимость в очках подкреплений пропорционально количеству солдат.

Я думаю тут дело не в том что передавали или нет. Все эти темы годами обсуждались. Нужно более информировать игроков о дальнейшем развитии игры. Когда там был последний разведотчет? Никакой работы с комьюнити.

5 лайков

Тут поддержу, ОС действительно хотелось бы больше, а Разведотчет и сам очень жду, в них всегда много обсуждений и новых идей. Надеюсь, что его не долго осталось ждать.

1 лайк

игра обновилась, что поломали в этот раз, танки стали неубиваемые для базуки

17848058729239101503823249164239
Там слишком мало было что бы что то сломать.

2 лайка

че когда эту шляпу выведете?
изображение

А чем миномёт не угодил? То что на миномётах всю игру в канаве сидят?
Кому на точку в штурм не бегать, они и бойцами и штурмами по углам сидят крысят, что в нападении, что в обороне, и похер что точку забирают. А миномёт по открытой точке самое то. В точку накидал, почистил подходы, причём не надо ждать своей очереди радистами, и беги в штурм.
В отряде 2 штурмовика, инженер, остальные бойцы, автовинтовки дай, вот тебе и штурмы. Маленький отряд не девятка? Ну не всем 3×9 нужно.
Впрочем на вкус и цвет. Но приравнивать по бесполезности к снайперскому отряду, я бы не стал.

2 лайка

Зачем их выводить,когда можно доп механики для слабых отрядов сделать,чтобы у них был больший вклад на процесс боя.
Ведь должно в игре быть разнообразие отрядов со своими фишками.

Я бы сказал, что главная проблема миномётного отряда - всего 6 человек. Чересчур мало.
Вот если довести численность до уровня штурмовых и пулемётных подразделений (7 солдат), добавив ещё одного миномётчика - отряд станет крайне ситуативным, но хотя бы играбельным.

1 лайк

По логике да, пулемётчиков три почему миномётчиков два? Ну а если третий миномётчик в отряде это неприемлемо, из за сидельцев по канавам, то хотя бы, бойца или например медика туда вставить. Автовинтовка или пп как раз штурм ещё один. Было бы справедливо.

2 лайка

вопрос
а что взрывается так что башня М13 взлетает?

Возможно баки но то уже такое.
Больше вопрос почему у калиопы башня не отлетает, а у танков с открытой крышей взлетает.

1 лайк

120 миномёт - жмешь кнопку вайпешь карту
снацперская винтовка мотина новая моханика - убил - кикнул из боя
ну или иди пиши тему что хочешь увидеть,только нормальное,а не жать кнопку что бы победить в серой зоне

Ящик десанта стал опять убивать сам десант, своим падением:

Спойлер

1 лайк

Он же и не переставал…

2 лайка

Так вроде-же чинили, ещё в прошлом году или раньше.

подождите ,чину 2 воевал? :open_mouth:
изображение

1 лайк

нет
эта дивизия сидела на островах ждала десанта (Основных ) в боях не была

Что значит опять, у меня в 50% случаев где-то погибает. И даже не важно: сверху, снизу прилетает. Ну, т.е. сверху десантником на ящик попадаешь - труп. И теперь, после разброса, в половине случаев не нахожу ящик, либо не могу добраться. Допустим, я на крыше - ящик внизу. Да и живучесть у десантников никакая. Пока приземлился отряд - половины уже нет.

1 лайк