так взлетает башня/штука которая крутится а под ней нечего нет
Непонятно мне что её отрывает
БК? ![]()
оно либо сбоку от орудий либо в корме корпуса в углах
Думаю не столь важно. Хотя если б корпус разрывало то было бы вкуснее.
120 миномёт как борьба с сз танками в первую очередь,можно скорректировать БК. Но мб бегунов зацепить, естественно ты против ибо игра про пехоту. Проще и танки удалить)
Да лучше все слебое удалить. Оставить 4 класса атакующих точку,сразу станет разнообразней.
Да слишком часто прям как в танчиках,хоть бы 50 на 50. Где тундровская механика с выгоранием БК через люки и ствол?
вот бы кнопку жать и ядерными минами все вайпать вот бы
естественно за это же игра про жать кнопку в серой зоне миллион импакта
любой представитель ца должен жать 1 кнопку и делать импакт как 3х9 ав шашка фляшка
ну или придумать нормальную механику что бы представитель ца не думал что миномет\снацперцка = надо крысить
[quote=“Renamed_75389, post:6364, topic:4290”]
вот бы кнопку жать и ядерными минами все вайпать вот бы
Есть лучше предложение апа минометчиков?
120 миномёт как борьба с сз танкистами,не?
А… не подходит ибо вдруг бежишь девяткой,может цепануть. Уж лучше сз танкисты будут так?))
Ну предлагай,где бы не задевало мету и минометов можно штурмить ходить? Добавим два пепешника?
Прикинь на меномете можно даже стоять на точке и пулять за 50м метров перед точкой. Ну или по метке танка,машинке(здесь поможет 120 постройка,да и не мешало бы добавить урона как минимум по машинкам) Необязательно до талого БК и ящики опустошать за 100 м.
Естественно больше профита прыг-скок куе сокращаясь залететь на точку на фул автоматике,но чем больше в игре механик тем интересней,не только размен мяса на мясо на точке.
Снайперы 1-4 ранг пока только дальние выстрелы,увы других функций нет.
не апать крысиный класс,отодвинуть дальше по ветке за топовые гранатометы
снайперов 1 вывести в лесаги и половину болтовок,открытие сделать на 3 ранге после открытия сз
вот такой баф
и как ты бороться будешь?
я же знаю что ядерный миномет нужен что бы вы кидали 120 фугасы в точку и убивали все что бегает не так
ты не будешь убивать танкистов
вы будете просто сидеть все кнопку жать
ну не апать крыс
ты подумай на секунду мб сложно для тебя
но
зачем быть мясом если можно не быть мясом и жать кнопку и вывозить и серы и дофаминчик
а не ты не хочешь эволюционировать,главное бафнуть мусор крысиный и всему отдачу накрутить что бы трясущимися руками на болтовочке играть
Даже интересно а как оружие созданное для нанесения удара на дистанции и снайпер созданный так же для боя на дистанции должны играть чтобы не крысить? Особенно миномёт интересно. Снайпер ладно может и с прицелом на точку бежать но он уже тогда нифига не снайпер.
никак,лол
еще 1 пришел умник,давайте думайте почему в этой игре мясом отыгрывать ± можно за счет скилла,а если бафнуть крысячий мусор то это убьет смысл активно играть + убьет вообще бои
Ну так давай тогда предложения по оживлению классов, а не удалить их из игры.
Хз обычный геймплей в шутерах типа бф и колды там так же выглядит быстрый замес на малой дистанции, однако там точно так же существует класс снайпера. И люди на нем играют. И он там не мусор как у нас.
Каким образом? Ты с 3х9 слезешь и пойдешь затвор дергать и трубу гладить? Так это будет исключительно твое решение. Предлагается сделать их полезными как сапортов а не киборгами убийцами.
Эффективно мясом на пятом уже наотыгрывали.
Теперь он настолько популярный,что в катках один эффективный на карусели,два отряда болтовок, т-28, и свисток,остальные боты.
Мб поэтому 5й непопулярный, потому что отыгрыватели активно мясом 3х9 многих прилично заколебали,ну каждый раз воют на нерф меты и против апов хоть какой-то альтернативы других отрядов. Там одно кнопочные,там на точку не ходит,тут мины мешают бегать.
А на 2-3бр ещё осталась вариативность механик,отрядов,ну это пока не дотянулась рука учителей как нужно эффективно активно отыгрывать мясом с дофаминчиком-)хехе

Прошу привлечь данных Чехов и других к разжиганию межнационального конфликта!
Я причём ничего плохого ни про одного ни про второго не сказал.
Забавно, что Ukrainan соглашается, что Восточная Европа (server) = Россия…
Такое лучше Ситху. Полит мусор дело тонкое и гарантом улетает.
когда
потому что ца не осиливает собрать сетап где оружие = бр сетапа
лож,там крутят девятки игроки которых можно запомнить поименно
танкшисты и пилотки кнопку жмут вайпают пехоту мб поэтому там играть никто не хочет?
мины нерфить надо,сделать как советские
да отряд штурмов твой любимый и каво 1-2 крутить 1 кнопочный геймплей танки не имба че еще интересного а вот и все ничего интересно вариативность ВСЕ!!!
Чувак фармил авианалёты. Ммм он мог бы их хоть пылесосом летающим фармить, это не меняет же полученные очки. 17 килов явно показывают, что клал он на землю. Я понимаю победа у вас? То есть он ещё и получил в разы меньше?
ну он не ничего не сделал в бою,получил очков больше чем имбовые автовинтовки,странная логика,я его просто видел на передке 1 раз