Ваши отзывы о последнем обновлении

А то не понятно, почему листок паутиной покрывается? Тоже мне, отрыли мне Америку, вашброть :wink:

Вот глобальный не нужен. Тебе личку обиженные засрут так, что офигеешь. Вот в лобби сквада - это надо

Ну я считал себя обязанным посмотреть, на фоне всяких Зайкиных, выпрашивающих доступ и бандитов предрекающих великий клановый исход в черную тряпку.

Оооо… Так все уже давно ушли из листка и играют в АМ. Всё, никого не осталось. Ты не заметил что-ли?

2 лайка

Неужели у меня есть потребность читать всё что пишут мне незнакомые люди?

Но писать же будут

Даже мистер Джестерс сейчас в АМ играет, а не в лист. Думайте.

Что мне с этого?

А, ну тогда точно всё, закрываем листок, раз Жоскерс ушел в АМ.

1 лайк

Без него смысла в листке нет, на нем одном все держалось

1 лайк

Да.

Так и есть. Вот вы думаете почему в так называемом “мажоре” нет правок по бр? Потому что мистер Джестерс играл в АМ вместо передачи наших тем :crying_cat_face:

1 лайк

Привет, модератор. Это я, твой единственный форумчанин. На протяжении многих месяцев с выхода Active Matter я создавал иллюзию того, что на твоём форуме по прежнему много участников. Но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
(шутка, пацаны, не пишите, нас всех перебанят)

2 лайка

Тот самый случай, когда за немцев зашли
Черепаха Хлов
Бандера, родившийся, очевидно, 1 апреля 88ого года
и Еврейский абсолют
А 101ый и челикс с мечами испугались Захвата (и их)

1 лайк

Не в ту он сторону воюет

Как вариант коллекционировать обиженок и так🤣

1 лайк

Мне нравятся ещё отзывы в Стим от великих экспэртов с 0,5 часов, который за это время в игре, так преисполнился, что высра… Написал своё мнение :rofl: Там иногда такие перлы попадаются - просто мёд :laughing:

1 лайк

“Леопарды, которые бомбят землянки с советскими новобранцами с мосинками” например :rofl:

7 лайков

Обнову ждать ещё недели две, в игре сейчас совсем делать нечего.
Хотелось бы небольшой ивент, желательно на парочку Гочкисов/Хино/Тип Хэй 10 поздних.
@Marty_Hoffman , сможешь сделать по-дружески?

7 лайков

Тоже бы хотелось. Но если каким-то чудом, “героями” ивента станут японцы, то мы получим приз в виде самого необходимого для них - Катану!

1 лайк