Ваши отзывы о последнем обновлении

чета улиткин тарков ВСЕ!
не даром что мне листок ютуб активнее кидал когда я даже им не интересовался чем это чудо в перьях

1 лайк

Ивент сегодня че сделаете или мы будем ждать мажор с абсолюнто ненужным мусором который будет нагружать компактер,за то бибикать юху весела?

Ну глобальный чат хз ещё. Можно подождать ещё года 4, но хотя бы внутри взвода уже надо…

Я вот вчера играл один из боёв, так мне чел в конце проигрыша доказывал что это я [мадсен] и я играл на фраги, а не на победу :joy:
У чела 0 построек и фрагов в 2 раза меньше…

5 лайков

Ну вот ты представь, как какой нибудь потнич, типа Ренамеда, будет тебе после боя в глобальном чатике или в личке пояснять за тактику и какой ты рак - Ряяяя! :face_with_symbols_over_mouth: Ты точку за 10 секунд не взял! Ты не Киберспортсмэн! Рако-нуб! И т.д.

1 лайк

Что же тебя это так коржет ?
Раковая мета спать мешает?)

3 лайка

Да

π
"Эмблема союзной техники

Думай

По"мужской репродуктивный орган". Презераю “КонтрСтрайковщину” и статистов с киберпотничами

вчера полетел дис, минут на 30, все вышли с игры, так как пати собрать нельзя, смысл играть через голосовой в игре когда он не работает толком

4 лайка

Когда в КВНе страну меняешь, иногда адблок слетает и реклама прорывается. А в рекламе - Кроссаут :skull:

Тем временем
image

1 лайк

Продолжайте наблюдение, товарищ. Когда время придет, мы вдарим по бюджету актив мамы и перетянем в листок

1 лайк

Игра - помойка, только что в бою не сработала взрывчатка и взрыв машинка…
Когда уже будут чинить баги???
Также много лет не чиниться кринжовый баг у танкистов, если их носить вместе с ремкомплектом…

1 лайк

Че ивенты когда

2 лайка

Завтра

Да млин, откуда дровишки?

Когда Обнова ? :cry:

2 лайка

ждать каждый день в 16:00 мск

3 лайка

мне не нравится второе тестирование обновления воины бездорожья 18.09.2026

11 лайков

Почему десантный инж падает на землю позже чем доезжает машинка?мб фикс нужен?

1 лайк

Иначе пей ту вин . Один тут уже ныл на имба пулик хей и Перш с ракетами . Что это имба за деньги и пей ту вин .
В этой игре Прем хуже аналога