Ваши отзывы о последнем обновлении

А меня больше интересует что вы хотите от данной ситуации…

Дать ограничение на старт респауна машинкам (как самолётам)?

Или наоборот чтобы десант мог высаживаться раньше основных сил?

Шо то мадсен что это мадсен я считаю.
Нёрфить машинки никто не позволит.
А высаживаться раньше остальных это фид посути. Вас просто срисуют пораньше, будут знать что основные войска ещё не скоро подтянутся и выйду к вам навстречу безнаказанно…

Так он имба же…
Имба фарм для противников.

1 лайк

Че,ивенты на след недели планируется?

Не терпится месяц фармить две машинки?

5 лайков

Лучше джва танка)))

3 лайка

Согласен, лучше.
Но фармить всё равно будем две машинки(((

5 лайков

Я даже не знаю какие можно добавить туда “побочные” награды чтобы ивент зашёл игорькам…

1 лайк

Подойдут РМН, разного рода топ-оружейки за Японию, чей риготи и новый авто-гевер, амерам только не знаю, что нужно? Еще парочка томпсонов и Стингеров? Ну и так, в качестве повторяющихся наград можно по 1млн серы раздавать и по 200 сундуков или по 50 золотых сундуков. Так, наверное, сойдет, но не факт…

1 лайк

Обязательно ещё Риготи, Ке7 (50), Кретцы Р13, Шварцы и ПДМ-42
Вот чего нам не хватает… Никогда в ивенте не было, а если и было, то очень давно

1 лайк

Вот это вообще песня… Это же кто такие? :joy:

1 лайк

А если серьёзно, то наград надо много.

Жуся, ты же знаешь что я реалист и оптимист, но как можно “задефать” две чёртовы машинки (какие бы и с чем бы они не были) чтоб это людям понравилось?
Вы докиньте ещё “альтернативные” отряды (или как их там) Бритам и Итальянцам. Вот люди обрадуются…

Оружия надо много и не повторную шляпу (как по мне)

Но жто будет долгий разговор

Ну мистер Джестерс неиронично считает, что игроки просят условную Тип Хэй 10 позднюю потому что она имбовая (ага, с уроном 13.9 и перезарядкой 3 с), а не потому что фракции там вообще нечем играть.

5 лайков

И это за 1 задачу вроде “убейте 10 противников”. На более тяжелые задачи, вроде “Проведите 4 боя”, такие награды уже не тянут. Будем скипать такое, имейте в виду! :upside_down_face:
Вон, котик, например, говорит, что ему нужно как минимум 30 27 мортир Арисак в одном ивенте, чтобы он мог хоть как-то побеждать у имбо-советов. :crying_cat_face:

1 лайк

Ну а я хочу ИС-2 (1943г) на 4й БР
1-2 шт СВТ-40 с Бубном
1-2 шт СВТ-40-15
Премиальный отряд на подобии БТР (чтобы можно было свой состав бойцов сделать)
Новую форму СССР (а точнее именно комуфляжи)
И мб Пулемёт Фёдорова-Дегтярева 1921-26г

5 лайков

Вот и думайте кто больше хочет
Бедный фараон который просит немного контента или котик которому делать нечего как играть по 12ч в день за одну нацию одним и тем же оружием

4 лайка

Подтасовочка фактов присутствует.
Во первых забавный факт -
Белобандит значит такой -

А фараон -

Что из тобой описанного относится к амерам, япам, немцам, а??

И не просто одним и тем же оружием, а оружием неконкурентным по сравнению с образцами противника вообще.

В то же время фараон такой -
играю одной и той же фракцией, но чё то хочется не просто малинового варенья, а чтобы там орешки были, шоколад, да чё уж там - все топпинги в набор.

2 лайка

Так.

Ну во-первых да
Во-вторых нет

Советы у меня любимая фракция чего уж скрывать. Ну интереснее мне за них играть.

За остальных же, к примеру немцы, у меня есть всё что мне надо.
СВ на 20+ полным полно
Так ещё и для разбавления этого всего есть АВ в виде риготи
Целый отряд штурмов на имба ШВ
Донатный отряд штурмов с ШВ
Пулемёты какие только не хочу. Меняю их каждый раз по настроению
Целый отряд с СВ на 20пт
Танки которые могут наспокойнейшим образом конкурировать не то что со своим БРом, так и на БР выше.
Самолёт который закрывает мои нужды.

Да и формы разнообразной у них на каждую компанию полным полно

Я просто хз что тут ещё мне хотеть.

1 лайк

Брать как пример Амеров пока не хочу. Ибо и играть там пока что на 4м БРе перехотелось.
Купил Рейдеров и балуюсь на 2м БРе. Что не катка так Тунис. О чём ещё мечтать можно?
Переодел всех красиво. Просто сказка

На япах не играю и играть не буду. Чтобы там не добавили. Ну не тянет меня к япипонцам
Карты скучные. Оружие не интересное. Танки однообразные, а добавить тупо нечего ибо так сложилось исторически что имперцы не делали расчёт на тракторы с пушками

1 лайк

(У меня на телефоне робит “ответ с цитированием” так что вот)

Придираться к словам не хорошо. Да и глупо.
Жуся мне ответил смешнявкой и я ему.

А даже если бы я это обсуждал на серьёзных щах, то перечислять вообще всё - извините, но не как-то впадлу… Не?

У меня есть тема со всеми моими хотелками

Можете ознакомиться. И о Боже… Там все фракции… Как так то… Вот я ватник краснопузый

+моя серия тем с премами. Опять же чего бы я хотел… И как так то… Там снова не только Советы…

Пс

Ладно. Темы с премами только про СССР и амеров вышли на свет…

Знаю что докопайтесь и будете букать мне тут…
Но были темы и с мемцами, но в ходе консилиума с моими коллегами они были отложены в долгий ящик (либо вообще отвергнуты от предложения)

4 лайка

фаустпатроне 100 или супер-базуку

3 лайка