Ваши отзывы о последнем обновлении

Да это конечно нелепый баг. Слава яйцам у меня отряды были сохранены под разные БР. Поэтому в пару кликов все быстро восстановилось как было.
Ну обнова говно. За пяток боев я уже все интересное посмотрел. Джипики мне вообще не интересны. Да и всем остальным они будут интересны боёв на пяток не более. А потом про них все забудут. Всякий там визуал. Ну может есть, но в глаза не бросается. Хотя, на той карте в берлине где первая точка в поле с кратерами, я нихрена не видел, так как светило боковое утреннее солнце, а по всей земле стелился дым якобы после бомбежки. Короче разраб как обычно, для кого делает эти обновы хрен поймешь.

2 лайка

В принципе быстро выставил, отряды хоть с оружием остались, так что с помощью фильтра понаходил.

тебе кто мешает сохранить пресеты?

ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ ОЧЕРЕДНОЙ ИГРОВОЙ БАГ! ВАЖНО!
АЗИАТЫ СНОВ ВЗЛОМАЛИ КОД ИГРЫ. КУДА СМОТРЯТ РАЗРАБ?
Крч в чем суть, за весь 35 минут бой и слитых врагом более 70 отрядов, у противника как была 1000 очков на начало боя, так она и в конце бяо и осталась. Подкрепы у врага просто не отнимались не смотря на потери. ЭТО ЧТО Х…Я??? Танков врага было убито только около 20 шт за весь бой, и 0 потраченных очков???

1 лайк

Эт визуальный баг, если через таб смотреть то все норм

1 лайк

Таб открывал там нормальная статистика подкрепы сломаны в каждом бою.

1 лайк

Ахах, помогите Помойстеду очень плохо)))
Случился дюп самолетов)

Не не только визуальный баг, часть отрядов для атаки стала бесплатной, бои стали ощутимее дольше и количество которых надо врагов похоронить сильно возросло, крч это не только визуальный но и математический баг.
Почему разраб опять не фига не делаюТ???

Ни дня без багов, но этот не только визуальный…
Крч всё как с кв-1, один в один…

1 лайк

Хз повторяю то что разрабы отвечали на подобный вопрос

Патроны не доложили :sweat_smile:

Тебе ещё ныть не надоело?

2 лайка

Если это не мешает гладить кактус

о еще и прем купил,он просто главный фанат енлистеда

3 лайка

Говоришь о проблемах - ноешь
Говоришь о багах - ноешь
Говоришь о том, что разраб ничего не делает - ноешь
Ноешь - не ноешь😅
Форум окончательно сошел с ума)
Как тогда говорить о реальных проблемах, багах и криворукостях раз…в игры, чтобы не говорили "що ноешь?":laughing:

Как-как. Не спеша, чуть дыша, и с легкой иронией.
Тупо называть игру помойкой и продолжать в ней обитать - кто ты тогда?

23 дня прошло теперь покажешь?

Так ты единственное, чем занимаешься - говоришь о проблемах, так ладно бы ты просто описывал, у тебя стиль истерический, вот это постоянное - Рррряяяя! :rage: Памойка! :japanese_ogre::japanese_ogre::japanese_ogre:
Если тебя прям так печёт, судя по тону, то зачем ты мучаешся?

Ха, 23 дня… Я его с начала июля кастомлю - т.е. три месяца и буду ещё парочку, судя по всему. Месяц даже для 1:35 это не время.

Но чтобы пруфануть, что хоть что-то делаю, скину промежуточный этап, благо хоть корпус уже почти всё

Рядом Тигр в 1:35 :tiger:

4 лайка

Некий дисбаланс, щиток погнутый(атмосферно), а остальное как с завода.
Состарь его?
Или ещё будут элементы по наружке?