Ваши отзывы о последнем обновлении

А ещё полностью оторванный передний брызговик и такой же боковой щиток сзади) Гусеницы Тигра, когда их видно лучше, добавляют ему ещё + к брутальности (хотя казалось бы куда уже брутальнее).
По фото плохо видно, но он не особо чистый, я его тонировал. Корма, НЛД и загусеничное пространство чуть погрязнее, на них как будто больше говен должно лететь.
Сильно пачкать модели не для диорам не особо люблю, а тут ещё и ходовая. Не эстетично будет.

Будет ещё полный инструментарий с тросиками и лопатками, плюс понавешу цепей и всяких брёвен точно, опционально мб мешки, кусты и сетки как на Тигре в 1:35. Ещё немного ржавчины в углах.
С мелочовкой и фигуркой ещё, конечно, работать и работать

2 лайка

Значит 1 декабря ещё раз спрошу) Выглядит шикарно.

2 лайка

Ух-ты! Красота какая :heart_eyes:

1 лайк

Тигр Виттманна слева?

Так, я вроде как в проморолике слышал фразу, что все инженера джипов имеют расширенный арсенал построек. Я так понимаю малость на***бманули? Это только к премам относится?

А какому идиоту пришла в голову идея сделать очки подкрепов для обороняющийся стороны в режиме Штурм (там где надо атакующим захватить 2 точки одновременно или одну)???
Теперь нападающие просто мясом рашат точки без какого либо шанса для обороны + кол-во очков РАВНОЕ. А это тупо, тупое рачье просто сливает подкрепы сотнями и атакующие побеждают…
Очередной бред от пакистанцев…
И нигде про это как обычно не написали…

Не, это 102(502) ТТБ :zap: :zap: на Нормандию.
Виттман тоже в планах есть.
В целом не считая радиоуправляемого у меня три Тигра (четвёртый не доделанный) на отдельной полочке - будет свой тигриный уголок. Я не шутил, что люблю этот танк :tiger:

3 лайка

Мистер_Тигровик94 :laughing: Не, ну вообще почёт и уважение - вот прям лютое и непреклонное :saluting_face::handshake:

1 лайк

а типо до этого было честно что ты попадал в атаку и можно выходить потому что игра была 100% слита

3 лайка

Да что ж такое, Перконт такой Перконт, конечно…

Почему? Чем Атака и Оборона отличается в данном режиме, на твой взгляд?

Там есть все же несправедливость. А именно, за захват атака получает подкрепы, а оборона нет. В итоге, чтобы пересидеть оборону надо играть сильнее атаки процентов на 20, а если атака захватывает точки, то раза в два лучше играть, чтоб сдержать противника.

4 лайка

Ну кстати атаковать нужно превосходящими силами (в 2-3 раза, а у нас равное количество), и потери соответственно у атакующих выше в несколько раз

Так что оборона по идее все еще в преимуществе))

А ладно, правда, про подкрепв я не сообразил

Вот это звучит и правда несправедливо. Потестим и, возможно, это изменится.

У нас в игре по сути нет атаки и обороны, обе команды атакуют точки. В некоторых случаях оборона даже в менее выгодном положении, как в реверсивном дне Д, например, где амеры защищают точки, в которых все пулеметы и укрепления направлены от врага.

1 лайк

Возможно, штурм есть смысл превратить противостояние на 2 точки. Чтоб у обороны был шанс на получение очков, если отобьют обратно утерянные позиции

1 лайк

Ну вообще, атаке сейчас и правда сложнее. Она всё же должна захватить одновременно две точки, тогда как защите достаточно хоть немного сбить захват, чтобы не дать атаке продвинуться.

может впринципе надо было тестить

но бабка заврал,там и так было адское преемущество щас слегка перевес
если карта мусор то типо даже тикетова давать не надо,там слишком огромное премущество у дефа

Так пока только Перконту не нравится. Но ему всё не нравится, мы его уже протестили.

перконта?

Его.