Венская наступательная операция

не, там из контекста темы ясно что речь о обычном мг45, к сожалению

1 лайк

У меня отнимут мою новую игрушку на 4бр… Удалят короб и будет некрасивая лента?
noo-disintegrate

3 лайка

Всем, кто так думает, советую подумать дважды. МГ-45 один из сильнейших пулемётов в игре. Он не слабее ни МГ-39, ни МГ-42 любых модификаций. Да и вернётся в следующий раз он скорее всего года через 2, судя по тому, как разрабы возвращают премы.

1 лайк

яб только ради серебра играл чтоб получить, но увы лень заходить на такой обсосный ивент

я ша как возьму этот ппш на 5й бр, вместо АФ и буду нагибать, спасибо за ивен разрабы ,достойная награда

Ахаха вот где будет кладезь для учителя сера* где же ты был ранеи уважая дорогу

Вот так некоторые зарабатывают в ивенте. Построил зенитки на краю карты и в бою не участвовал (№2). Очень неплохо я щитаю (сарказм). Пока мы жопу рвали - настреливал очки :see_no_evil:

Там в конце комменты сыпались :rofl:

Не понимаю что там было и как это понимать? Что вы нас пугаете, только купили столько ждали

Нам нужны от него пояснения, ввёл неразбериху)

3 лайка

Хотелось бы мг 45 с лентой, но ТОЛЬКО как ОТДЕЛЬНЫЙ отряд!

2 лайка

Да хрен с этой лентой, здесь рендел написал что то непонятное и молчит, я его не понял что он имел в виду

1 лайк

я тоже. ждём пояснений!

1 лайк

Я покупал именно на 4 мне он на 5 даже с лентой на 200 не нужен

2 лайка

в том то и дело

Глушенный наган мне бы больше пригодился, мб диверсанту выдать, хотя глушенную мосинку я бы лучше взял вместо этих скинов

Что неясного, Ефимия забрал фидбек про возвращение мг45, вам его и вернули. В той теме про мг45 100 я писал, чтобы её бампнуть, после чего он ответил, это вовсе не означает что он ответил именно о введении мг45 100, а скорее о возврате обычного мг45.

2 лайка

Так видишь я не один получил непонятку, просто непонятно было написано как будто бы из этого отряда сделать на 100, ну если ничего этого не будет и не собирались тогда нормально всё

Я просто пояснил, к той теме на еврофоруме, где я писал чтобы ввели мг45 100 отдельным отрядом, и ефимия сказал что забрал тему, но тему то он забрал по обчному мг45, с какого то хера подумали, что им еще и мг 45 100 создадут с какого-то фига.
Да да разрабы взяли разбег делать мг45 100.

2 лайка

Не, ну я был-бы безумно непротив, превращения МГ-45/50 в МГ-45/100 :heart_eyes:

1 лайк

Ивент для СССР. Я поражëн!

3 лайка