Венская наступательная операция

Да там вроде как только ппс неплохо, скин ппш и разнообразие пойдёт но так себе опять же как будет выглядеть если где то что то незаметно то толку от него

Ттх прокачки?

А если на 5БР его отправят?

С лентой на 100, как пить дать))

2 лайка

Это будет несправедливо, ведь дп на 100 на четвёртом.

1 лайк

Это плохой пример

1 лайк

Есть ещё т24, но его, по-хорошему, надо тоже на четвертый.

1 лайк

Пускай. Я всё-равно играю ими на топах)

2 лайка

Чем? Все ивенты в году были для СССР причем подряд.

2 лайка

он озвучку мг34 делал некогда было дела свои были не мог ответить на сообщения вот щас увидел обрадовался

1 лайк

Ну да немало было, надо ещё, как думаешь

Может немцам какой-нибудь отряд дать впервые за полтора года…
По сути за все это время ничего метового немцам не дали, только всякий фан типа Шуши и цвилинга и кал-калыч типа МКБ на 15

1 лайк

Можно. А зачем? Лучше советам 15 раз чего-то насыпать.

4 лайка

Скоро будет*

Хороший ствол, а главное массовый

Не понимаю его, пострелять интересно на 3, а эффективность как то не получается с него, ну против слабой команды конечно будет нормально если что то посильнее попадается все тебя просто перестреливают, тот же ураган

2 лайка

Тут дело больше в учёте его минусов и плюсов. Под него у нас есть специальный отряд в котором он отлично раскрывается. В плане минусов важно выбрать верную дистанцию боя

1 лайк

Ну, МКБ, Стг - реально массовые
Скорее он бесполезен просто. Даже с невысоким скорострелом не хватает магазина.

Ну, ждем

Согласен, мне не зашёл от слова совсем. Пересел на ог, при том что мкб-35 в принципе играется, но у меня в наличии 1 всего к несчастью

2 лайка

Блин на бумаге все хорошо дистанцию выбрать и тому подобное, но игра выбирает за тебя дистанцию тебе надо идти атаковать но если в игру играть по нормальному,атаковать как мы понимаем можно очень часто вернее на точке а это ближняк и даже средние а на средних он уже проигрывает

2 лайка

Согласен, на бумаге он реально лучше, а в бою непростой. Но нишу он свою занял и геймплей даёт разнообразить.

Ну не бесполезный совсем, а сложный для реализации