Да там вроде как только ппс неплохо, скин ппш и разнообразие пойдёт но так себе опять же как будет выглядеть если где то что то незаметно то толку от него
Ттх прокачки?
А если на 5БР его отправят?
С лентой на 100, как пить дать))
Это будет несправедливо, ведь дп на 100 на четвёртом.
Это плохой пример
Есть ещё т24, но его, по-хорошему, надо тоже на четвертый.
Пускай. Я всё-равно играю ими на топах)
Чем? Все ивенты в году были для СССР причем подряд.
он озвучку мг34 делал некогда было дела свои были не мог ответить на сообщения вот щас увидел обрадовался
Ну да немало было, надо ещё, как думаешь
Может немцам какой-нибудь отряд дать впервые за полтора года…
По сути за все это время ничего метового немцам не дали, только всякий фан типа Шуши и цвилинга и кал-калыч типа МКБ на 15
Можно. А зачем? Лучше советам 15 раз чего-то насыпать.
Скоро будет*
Хороший ствол, а главное массовый
Не понимаю его, пострелять интересно на 3, а эффективность как то не получается с него, ну против слабой команды конечно будет нормально если что то посильнее попадается все тебя просто перестреливают, тот же ураган
Тут дело больше в учёте его минусов и плюсов. Под него у нас есть специальный отряд в котором он отлично раскрывается. В плане минусов важно выбрать верную дистанцию боя
Ну, МКБ, Стг - реально массовые
Скорее он бесполезен просто. Даже с невысоким скорострелом не хватает магазина.
Ну, ждем
Согласен, мне не зашёл от слова совсем. Пересел на ог, при том что мкб-35 в принципе играется, но у меня в наличии 1 всего к несчастью
Блин на бумаге все хорошо дистанцию выбрать и тому подобное, но игра выбирает за тебя дистанцию тебе надо идти атаковать но если в игру играть по нормальному,атаковать как мы понимаем можно очень часто вернее на точке а это ближняк и даже средние а на средних он уже проигрывает
Согласен, на бумаге он реально лучше, а в бою непростой. Но нишу он свою занял и геймплей даёт разнообразить.
Ну не бесполезный совсем, а сложный для реализации