Это само собой много оружия которое по эффективности не особо но им играешь потому что интересно в принципе ради чего мы здесь и собрались по крайней мере я
Надо о других вспомнить. Прошлый год амерам посвятили этот советам что то тут нет так в игре четыре нации а не две.
Ну что ты постоянно все воспринимаешь прям вот прямо ну там было немного иронии я согласен что советвм насыпали неплохо
Потому что это текст а не то что ты глаголишь.
Ладно, я тебе тогда ничего не буду глаголить
Интересно если бы сделали бы ивент чисто немцам но дали бы рескин мп 40 и пистолетик то что бы они говорили. ![]()
а скора ещё майские праздники. потом день независимости США. Немцам вообще ничего можно не ждать до осени. Да и не надо немцам ничего, у них эвент оружия почти в 2 раза больше чем у советов, по отрядам почти поровну. Че вы там всё выпрашиваете, я не понимаю. Германия - самая наполненная контентом нация.
так известно что, тоже самое. Высказывали крайнее недовольство.
Это кажись называется с жиру бесится. Не, реально то что устроили на еу форуме из за рескина ппш и ппс это мрак, причем устроили срач имено игроки за немцев, лучше бы про япов вспоминили вот кого реально обделяют, но основное ца игры опять показало свое гнилое нутро.
и сколько стоит ?
Все по 5к вроде.
да уж дороговато
Оч правильный выбор
Боюсь представить их цену через год.
Это золото оно стабильное, в отличии от другого курса за покупку золота.
кода год назад покупал за 1000 и 1500 а сейчас 6000 рублей за оба отряда
Во времена кампаний они там стоили сколько уж точно не помню, но что то около 2,5к золота, сейчас как то жёстко.
Так ты не глаголишь ты строчишь.
Даже так, это типа я несу несуразицу ну ну, не буду тебе отвечать взаимностью, лучше промолчу ну я тебе говорю я тебе больше ничего не напишу так что можешь быть спокойным
Ответить отвечу если сочту что нужно, но писать прям именно тебе не буду
Вот вообще не о том речь.
Я тебе ничего плохого и не писал.
Глаголить — это устаревший или высокий книжный глагол, означающий «говорить», «произносить», «вещать.