Венская наступательная операция

Ну у нас Як-9К считается имбой. А это считай Як-9К, но с пушкой послабее и ЛТХ послабее, но на 1 БР. На мой взгляд такой размен характеристик на БР смотрится адекватно, так что имхо ЛаГГ на 1 это примерно то же самое что и Як на 3. Ну и уникальный геймплей можно сказать, в этом амплуа есть 3 самолёта у СССР — 2 донатные, 1 в ветке на 3 с пушкой как у ЛаГГа с 1 БР. Так что для ценителей геймплея хороший вариант.

А мессер ну наверное что-то можно с ним сделать, но по сути у тебя примерно то же самое есть на 1 в виде према Bf-109E. А ещё есть имбовый Re 2001, у которого 250 кг бомба и 1 БР. Самолёт 3 БР по сути на 1. На их фоне Bf-109F не очень впечатляет. Ну и лично мне мелкие бомбы вообще не заходят.

Да, лол, сычуань, кэриер, нормандия-неман, а немкекам ни одного отрядика))

2 лайка

Про отряды я уже молчу… Немцам их не давали в ивент уже больше года вроде… :joy:

2 лайка

зато советам мусор в БП накидали. я про ПП шпитального 1943

С осени 24го)))
МГ-39

А скотти на 15 не мусор? Шпитальный на дистанции боя пп - золотая машинка

2 лайка

Шпитальный такой не для штурмовиков у меня. Его как раз прикольно давать танкистам или пилотам. Вблизи разрывает. Просто поставь их другому классу бойцов и пойдет. На 2 БР уже ничего лучше чем ппс 42-43 не будет, уже можете не ждать… Это прекрасные стволы

3 лайка

да как раз танкистам и поставил. у него проблема в падении урона.

Неееет, мп-40 лууучше, верните ураган без нерфа на 2бр и т-34 туда же затащите

для меня мусор. но кто-то говорит это ИМБА.

Это просто оружие не для штурмовиков и все. Для штурмовиков есть имбовые стволы из прокачки или Безручко к примеру. Лучший выбор для штурмов 2 бр

Он хорош, но не прям имба имба.
Всё таки очень малый боезапас даёт о себе знать.
С полтинниками просто вопрос практики, а тут весь фокус в том, что именно 109-й способен их крайне точно укладывать.

2 лайка

Поздравляю с приобретением! Я рад за Вас. Но приобретать этот отряд Я сам пока не хочу, у Меня уже есть MG-42 (ранний) и MG-39, поэтому Я пока в нём не нуждаюсь. :grinning: :large_blue_diamond:

1 лайк

Прикольный ивент для мейн фракции, нормас че

1 лайк

и рядом с ними не стоял

1 лайк

Поздравляю с приобретением Немецкого истребителя! :large_blue_diamond:

1 лайк

Пожалуй не соглашусь. :large_blue_diamond:

ну это надо с ними со всеми побегать, чтобы было понимание. MG45 это самый лучший пулемёт у немцев.

1 лайк

Далеко нет. :large_blue_diamond:

Будьте добры не списывать со счетов: MG-13 (с барабанным магазином), MG-30, MG-42 (ранний). :large_blue_diamond:

к сожалению не довелось испытать в бою