Венская наступательная операция

Буду не добр

4 лайка

А Я не к вам обращаюсь. :large_blue_diamond:

будем бобры

3 лайка

А че я я ничо обычный челик чисто в стороночке в автобусике стою такой как все обычный челтк и челки нету

3 лайка

А знаки препинания ставить не учили? :large_blue_diamond:

Так у тя у самого ошибки че ты мне ваще пишешь

2 лайка

Укажите хатябы на одну. :large_blue_diamond:

Нашли хоть одну ошибку?.. Нет?.. А знаете почему? Потому что их – НЕТ! :large_blue_diamond:

Спасибо, нам такие ивенты не нужны.

3 лайка

“Ну нет, ешьте с лопаты. Хэлперу же понравилось”

3 лайка

Хатыбыч?
image

1 лайк

Не поняли вы шутки. :large_blue_diamond:

Нормально ты так флаганул сообщение, володя. Володя, позоришь ты фамилию свою, володя

5 лайков

По выражению “ваще” – которое не имеет ничего общего с Русским Языком становится ясно что Вы вообще не из России. :large_blue_diamond:

Да я смеюсь с тебя как ты в учебник 5 класса руского язика заходишь такой смотришь ага вот тут слово так иду писать на форум енлистед

4 лайка

Ну судя из “общения” с Вами становится ясно, что, у граждан с таким же скудным интеллектом как у Вас только так и происходит письменный обмен информацией. Прямо как Вы и указали. :large_blue_diamond:

Это слово пишется с Мягким знаком на конце слова. “ь”. :large_blue_diamond:

А это тоже пишется через дефис. :large_blue_diamond:

Так что ты тут о себе вообще возомнил ты обычный крестьянин гой ходишь в мбоу сош номер 69
Или это так общение с мастером стратегом влияет на мышление что ты возмонил о себе барина
И да хочу сказать вот что
Ты же на правописание так яростно наярываешь
Мн ваще срать как писать на этом языке тем более на форуме енлистед
У тебя все люди давно писали оловянный деревянный с одной н а барин с двумя
Так он издал указ чтобы все писали с двумя и всё

4 лайка

Ну смари ваще мени риальна не смишно зочем ти периделиваешь маи слава ты что ваще сдурил так паступать

4 лайка