VG 1-5 на 15 патронов/Часть 3

Есть куча других бумажных пушек, но ты захотел удалить именно это

Такие это на 15, которых не существовало?

Специально для тебя выстроил такую логическую цепочку: Стг-44 с моделью 10 зарядного магазина, но вмещающий 15 патронов —> ВГ с моделью 10 зарядного магазина, но вмещающий 15 патронов

Обосновывать введение несуществовавшего магазина на другие единицы вооружения вместо его починки – поистине идеальная логическая цепочка!

По той же логике раз у нас есть Хори мод. 2017, требуем ввести всем другим нациям танки, придуманные в 2017.

Ага. Она находиися а) в ветке б) на бре где всех этих странных игрушек минимум. Так что моя бы воля я бы вгшке поднял статы и пульнул бы на 5 ый. Просто чтоб глаза не мозолила. Хотя меня радует что ее в целом мало используют несмотря на ее очевидную безальтеинативность.

Так я и не прошу добавлять ещё одно несуществующее оружие. Просто уже имеющийся карабин и уже имеющийся 15 зарядный магазин соединить. А Так как модель от 10 зарядного магазина от СТГ-45, то его в теории можно было вставить в ВГ, шахта магазиноприёмника то у них общая

Ага, а по мне так мадсен у советов на ранних БР, хай-тек японский ПП и Джонсон у амеров на 3 БР смотрится не лучше
Короче, у всех своё видение правильного сеттинга

Так а зачем плодить это?

1 лайк

Вот зачем

Потому что ты в очередной раз создал тему? Так себе аргумент

Ладно с тобой бессмысленно
Продолжаем

Что бессмысленно? Придумывать несуществующие магазины? Тебе уже даже Делавр объяснял что да как.

Против. Реальный бр vg-1-5 - 4й! Если на 15 патрон, то можно и третий, согласен. Но уж никак не второй. Не надо наглеть. VG-1-5 и так лучшая самозарядка 3го бр, с которой может потягаться только американский винчестер из БП на 20 патрон.

2 лайка

Вот это реально сила! Почему на него до сих пор никто не сделал обзор? Прям реально хороша

Мондрагон на 30!

Какая-то французская полуавтовинтовка на 15!

Какие люди к нам заглянули :grin:
Привет :wave:
Идея не плохая… Но может сделать 15 зарядную версию автоматической?

image

Сомнительно. Чудиков без живучести шлепает, конечно, но разброс и скорострельность все портят. Раздал их инженерному отряду и не играю им :melting_face:

Зато на близко-средней дистанции ему нет равных!
Всех вооружил им за отряд бойцов

Является выдумкой, и его нужно исправлять на 10.

@JestersTM неужели нужна отдельная тема?

Ведь очевидные ошибки вроде стрельбы отсеками на Федорове или Г43 Курц уже исправлялись как выдумки?