Вопрос о 3х9 АВ и дальнейший вектор развития

Это как если сравнить ПП Ураган и ППД-34. Ураган сильнее, но это не значит, что он имеет смысл шотающего убойного оружия.

Ну вот апнут пулемёты в противовес нерфа АВ, играй на них. Они тоже будут шотать. Я вот себе точно крутку пулеметов соберу. Не потому, что это будет новой метой или ещё что то, а потому что мне нравится этот вид оружия, особенно легендарный мг42

2 лайка

На пуликах максимально унылый геймплей.
Унылый ток на танках

Ну тогда есть ШВ, есть ПП. Что мешает побеждать на них? Вполне активный геймплей. Если ты осевод, то можно собрать партизан через 6 кёндресов и вторым слотом Суоми, рекомендую. Классная штука, с активным геймплеем

1 лайк

Для резерва на здоровье
Для обычных рак

Инженеров забрать у бойцов.

Фигня, зачем из-за одного 5 бр ломать отряд на остальных четырёх?

7 лайков

Потому что .
Сначало нерф АВ а потом новой “меты”

Лишить главного инструменты решания боёв? Прикол?

Этим и так периодически занимаются танки. На пример теня с ходу, считай с респа, размазывает танк. У меня нет инженеров. Понравилось тебе?

И потом он ещё некоторое время катался между нашими респами и точкой, и никто не мог его уничтожить.

1 лайк

Точно.
Значит контроль отдачи.

Правильно ав должны быть оружием элиты .

Пиши тему, поддержу.

Лично я уже многое предлагал:

1. Увеличить пробой взрывпакетам для борьбы с тяжами.
  2. Сделать возможным брать танк только за очки, как на всех первоапрельских ивентах.
  3. Добавить минутную задержку для взятия танков в начале боя, как это сделано с самолётами.
2 лайка

В прошлый раз эта тема не зашла.
Предложение снижения урона до 13.2 сейчас встречено гораздо лучше.

Ты зачем это показал :scream:
Убирай скорей а то засмеют.
У меня бойцы с 3ми звездами все и фауст на складе забыл.

Это излише . Не кто из сз выезжать не будет .
Вместо этого надо их крутку ограничить

Как будто они сейчас выезжают)
Пускай тогда терпят в СЗ, откуда на многих картах ничего не сделать, а после смерти не имеют возможности снова взять танк, пока не набьют очков на пехоте.

1 лайк

Излишне . Да и класс огниметных танков убьет .
Наборот надо поощрять игру вне СЗ

1 лайк

Ещё раньше я предлагал сделать отрицательный множитель опыта в серой зоне. Типа настреливать оттуда можешь, но опыта получать будешь с гулькин нос.

1 лайк

Я бы и урон в сз резал на 60-75% . Но жестер сказал что это сложно для ЦА

В первую очередь это сложно для Разрабиев)

1 лайк