Вопрос о 3х9 АВ и дальнейший вектор развития

А зачем я покупал премы и фармил ивенты, если я не смогу брать технику по своему желанию?
Танки надо нерфить через ап бомб и добавления противотанковых гранат, иной взрывчатки для пехоты. Апнуть десант, чтобы он мог некоторое время бегать по сз и охотиться за мазутой.
Нерф через ап пехотных средств, только так вижу

3 лайка

Что бы играть через снайперский МКБ …

это к лучшему,меньше трат тикетов на танкиство которые вместо лкм жмут w и куда то едут потом теряют свой имбовый т60 или другой мусор

зависит от цены на танк
если как в 1 апрельском ивенте,ты настреляешь очков за минуты 2(а там иногда хватало провильно арту кинуть)

тогда зачем нерфить 3х9 если люди тратили время силы донатили на премы на золотые заявки???

отказано

и чем это поможет?

А что не так со снайперским МКБ?)

Потому что 3х9 это имба .
В каждой катке против меня 20 челов с 3х9 .
Вот поэтому

3х9 это инструмент из которого ты можешь выжимать больше чем из других
на других брах штурмы будут ультимативнее чем другие отряды,но никто не ноет
Ав должны понерфлены до урона 12 и больше их нетрогать
надо переработать цены в тикетах и привязать к количеству солдат,а не к отряду

1 лайк

Их не надо трогать и все .
Лучше ПП нерфануть всяко пользы больше

Это где так?
В сторону немцев хоть и есть перекос, но не сильный.
Однажды бой с фулл крутками случился, когда куча скиловиков пыталась закликаться в бой с Елит Файтером, не получилось, но выходить не стали. Тогда на Лертерском вокзале был такой жёсткий бой, там и тут бегали просто толпы ботов, которые рубились в мясо плотными струями АВ с разных сторон. Это был такой бой, который я больше не встречал. Там с обоих сторон команд, несколько человек набили по 100 и более фрагов. Вот так должны выглядеть бои на 5 БР.

Ну так никто не говорит, что надо нерфить пушки за заявки или ивентовые/прем девятки. Я категорически против этого. Так что я не понял, причем тут это?
И как вообще пехотные балансные правки связаны с техникой? АВ нерфят в первую очередь для того, чтобы другое пехотное оружие на их фоне не было таким бесполезным.
Не вопрос, пусть сделают урон для всех шв в районе 10ед, а для ПП около 8.5. У пулеметов, естественно, 14-15, тогда и ав можно не трогать

Так разрабы уже сказали, что неизбежно потрогают.

Их бы еще со времен компаний тогда не апали
логика в продаже премов и перекачки игроков с лоу бров на повышеные
начали с мантра про 3х9
если бы ав имбовали,их брали все как штурмов на лоу бр
но никто не нерфит имбу годами почему?

Штурмовиков всего 4, а челов с АВ 9шт.
Вон вчера у них очкошник на киберспорте потел 3х9, обмазанный кирасами и АВС, ещё и под инкогнито. Мне против этого чучела приходилось воевать жалкими на фоне АВ Суоми, кёндрсами, мг42 и СТГ с глушителем. Ну убью я его бойца, он убьет моего, только у него в запасе ещё 8, а у меня 3 (если бы играл штурмовиками из прокачки а не партизанами). Он слил 12 отрядов, а я 18 на ± равное количество фрагов.

1 лайк

крутое сравнение типо ок

ну тип ладно ав на лоу брах тоже есть типо

и че?
типо ок
молодец побил врага и такой злой типа

Ах да, ШВ не ваншотят, в отличии от АВ, у которых нет никаких дебаффов для такого урона.

Ну да. Приятно смотреть на слив неуверенного в себе очконавта, который взял мету, чтобы поднять свое хрустальное чсв за счёт нагиба бомжей типа нас, но получил за щеку, не смотря на все его усердные старания победить любой ценой. Бегал там, за мной охотился, ботиков моих расстреливал тактикульно, на трупах прыгал.
Поэтому да, я за любой нерф ав, лишь бы эти ушлепаны поныли. Потому что многие из метаводов это грязные игроки с мерзким характером и непомерным самомнением, отсюда такой и негатив к мете

1 лайк

Ав тоже не шотят , надо уметь играть ими вот и дебаф тебе .

Внатуре. Я не знаю что значит “уметь”. Там сдвиг от выстрела происходит, и следующий выстрел происходит тогда, когда мышка физически, как бы её не доводил, не успевает обратно на цель навести.

Я уже тебя раскусил, нормальный у тебя такой траленк. Ты спалился на том, когда говорил, что надо понерфить ПП :rofl:
Ну и эта фраза тоже палево. Зря ты, а было правдоподобно по началу, я даже поверил. Хитрец :smirk:

1 лайк

Автомат федорова

заметь за какую он фракцию играл и сделай выводы,что будь он на штурмах ничего не поменялось

я не понимаю почему тебя тресят?вот тебя альтуха лайкает,дай ей круткой авсов и посмотри че она там покажет

а к мете лоу бров штурмам ты нормально относишься ок

Опять ж, штурмовиков 4, а бойцов 9. На крайняк можно порезать дамаге до нокающего в упор, взамен апнуть что-то другое.

Так СССР самая сильная фракция по пехоте щас на 5-ом. Да и на 3-ем наверное тоже. Команда у него была активнее, немного лучше моей.

Я там не играю особо, и понятия не имею какая там сейчас мета. Из последнего, что я помню, так это были срачи по поводу винтовки Федорова и кирас, типа мета была у советов.
По крайней мере, когда я играл за япов недавно на 2ом, то меня выбешивали только тонкизды на кв и шерманах-105 с 3-его БР, а у меня крутка 3х9 через катаны и молотовы, и лётки нет, поэтому оставалось только терпеть. Так что могу предположить, что мета в песке это не ПП, а танковня. По крайней мере она меня бесила больше всего, даже на 5-ом такой дурки нет. Ну да ладно. Танки и танки. Просто у япов ниче не такого, чем это танки можно легко хлопнуть. Брать летающее говно, которое сто лет взлетает с авианосца – такое себе

1 лайк

И даже 1-ин может грязи натворить и против ав и против других штурмов

Я вот квест на болтовки закрывал и ПП там мета