Вопрос о 3х9 АВ и дальнейший вектор развития

Так я со своим абоба сетапом сделал столько же фрагов, сколько он своими 3х9. Если бы у меня тоже было 3х9, то всё было бы гораздо проще. По крайней мере я мог бы с ним чаще выскакивать 1 на 1 в размен, а не бегать партизанами с горохострелами в тузах, ещё и без живучести

Ну я тоже бегаю через болтовки в основном на 1-2, только штурмовика с пепегой легче положить из-за их низкого дамаге, а вот АВ шансов не оставляет, особенно разрывающий вблизи АВС

а про других вояк ты забыл в отряде

пока ошибка,у истинных не педобиров есть куча слабых пп уровня 4-5 бра на 3 бре,даже на 2 есть уберсильные стволы и все на штурма

это палочка нагибалочка для ца,метой назвать сложно

ардены то нормандия

Так у них ботовки и сз, если говорить про песок. Что далеко не мета.

Но они не ваншотят :roll_eyes:
Перестреливаются с самозарядок на дистанции, да и вблизи тоже. Ну например тип.Отсос у япов норм справляется с ПП-шками. Просто с ПП можно убить больше юнитов за один магазин, чем с СЗ.

На 5-ом куча средств, чтобы унижать мазуту. Так что танки на 5-ом это мусор и корм, который прокает только против синеботов. На 2-3 проблема для некоторых фракций, например япов. Потому что летка через кораблик и её мало. Танки тоже кал.

А причем тут она? 3х9АВС с кирасами забустят любого чела вне зависимости от его навыков

1 лайк

Ты щас описал пехотный геймплей по большей части
Только qe нету)

5 автоматов лучше 9 болтовок

да,просто анигилируют за 0 сек,а не сидишь дергаешь затвор или ловишь кресты в кирасу

легче*

в любом случае танкисты могут пакостить,сам факт того что мета девятки на которые надо нагриндить, будет унижать бомжара 1 кнопкой ну хз смешной типо лол

ну так дай любому игруну тут и посмотрим насколько они резко бустанутся
типо без скилла и какого то опыта игры ниче девятками не будешь делать,так же танкшист или летун будет унижать как и на других отрядах

А чё болтовки сразу? Саморазрядок в игре нет разве?

Болтовки не выдают кресты в кирасу. А если попасть в руку-ногу, то там и без кирасы будет крест.

Вблизи ток. Для чего ПП и годятся. АВ способны воевать на любой дистанции.

Пакостить и нагибать не одно и тоже.

Ну типа как минимум буст за счёт мяса. Нуб с 3х9АВС победит такого же нуба без 3х9АВС, с чем бы тот ни был.
Меня например мета существенно бустит, хотя я по уровню игры лишь немного эффективнее дефолтной ЦА

Даже если брать сз,они всеравно будут хуже 4 ураганов+дп или 4 тип2а+тип96

у нас нету дальних перестрелок на огромные дистанции,да и стрелять с болта или сз на 100 метров вне оптики никто не будет

в режиме одиночного огня

в любом случае он будет влиять
и скорее больше чем на пехоте

это все надо УМЕТЬ реализовывать,это не лкм на тандчики дубасить или на пузе лежать со снацперкой

Прибедняешься
дефолтная ца даже на метовых авсах ничего не сделает более менее нормальному игроку на 4 бре
хотя тут даже более вопрос то что дефолтная ца не дошла за столько лет до метовых имбовых не дающих играть девяток,говорит о многом

Хз, я сужу по своим ощущениям. В песке не испытываю проблем против ПэПэ, как на 5-ом против АВ. ПП не убивает мгновенно. Прощает много ошибок, даже если ты с болтовкой.

Фг42/2, фг42/1 норм работают отсечками по 2-3.

Я не про реализацию, а про сильный буст с одним только наличием меты.
Поставим Бомжа “А” с 3х9 напротив бомжа “Б” без 3х9, заставим их тупо идти друг на друга, то бомж “А” его вынесет. Как минимум за счёт ботов даже, которые с ав неплохо иногда раздают.

Нет. Винрейт тому свидетель. Тут у всех по 80-90%, у меня 50-65 максимум

Тут на форуме судачат, дескать, тонкизды - это бесполезный хлам в команде. Вон ТаксистРазумист говорил, что играть на танке – вред. Так в итоге то что: “мазута – мусор” или же “мазута сильно влияет на игру, нерф нерфа”

оно в том мире не имеет недостатков
не мгновенно это конечно сильно,чисто 0.02 секи живешь против томиков

теперь ляж на пузико с мг 42 или рд и ты без отдачи можешь всю мапу залить

от позиции зависит
ты чет бомжей переоцениваешь
и себя занизил типо ты чуть выше цшки
ток они не знают про секретную кнопку х
а ты знаешь
у них боты идут вместе с игроком и сдохнут одновременно

это фейк,винрейт в профиле при желание сколько угодно может быть
у боевого хомяка 85 винрейт но он сидит на кв 2 кнопку дубасит

сама проблема в том что ца ничего не делает в игре и просто аутирует,я наверное миллиард танков подбил потому что они просто играет на +w и типо ничего не думают
тоже самое что снайпераст или минометчик

потому он разумист,советы слабые и так далее

танки палочка нагибалочка,который никогда нерфить не будут ни прикаком раскладе

поэтому надеемся что читерский баллистический вычеслитель удалят когда нибудь,пусть учатся стрелять по баллистики с паралксом

Зато пули летят со скоростью плевка

Да, ток чел с ним медленный, как бабка. На ходу не постреляешь толком в случае чего. Доковылять до позиции и там уже да, можно раздать. Это не универсальный инструмент.

Часто вижу ЦА, которые прячут ботов. У типа 10 фрагов в лоутабе, зато боты спрятаны. Особенно снуперы с мосинками на 5бр так любят делать

Почему у меня не получилось так сделать? :с

Этим можно пользоваться во благо. Когда вин дизели в атаке по кд берут танчики, они при этом очень быстро сливают очки, если их уничтожать

Ситуативная палочка.

Можно просто увеличить количество очков за убивание смертью танк. Раза в 2 так. Тогда за ними откроется охота по всей карте

Ещё одно доказательство почему 3х9 АВ нельзя нерфить.

Спойлер

Ботов сносит то арта, то танки, то авиация.

Танк с которым никто ничего не может сделать.

Тот самый “мёртвый онлайн” япов:

2 лайка

ну у нас дистанция боя не 200-500 метров
типо ок

перк на 50% к смене и переключаешься на другой слот

:skull:

скорее потому что боты тупят

хз он не ливал помоему он крутой танки нельзя нерфить

есть нюанс,когда играешь за совиков,там тоже любят танки жать без причин

типо сделал 200 фрагов и ты после пилотки в табе который 3 раза попал бомбами в танк?

поиграй на 3-4 бр на япе будешь онли бото видить за себя

2 лайка

Сейчас, кстати, за япов жёстче всего на 2 бр. С одной стороны советы пошли тестить ППТ-28 на 1 бр, а с другой бутылкомёты на 3 бр.

Можно награду распределить на всю вражескую команду, которая хлопнет тонкизда

Я однажды играл с кем-то. 3 катки - 3 победы, и даже не потные.

3 игры супер показательных
не 10,не 20,а 3
:smiley_cat:

Во времена кампаний любой бой если взять, с 99% вероятностью он будет сливным поражением, а 2 победы подряд не было вообще.

Диман
3 боя это не очем
мы другие на 5 бр ссср играли и не проиграли,стак нормальных игроков даже без связи может иметь огромный винрейт

И вот этим штукам, которые на танк лепятся и подрывной машинкой детонируются. Помню, были в рэд оркестре такие 3кг калачики. Жаль только, что воспользоватсья ими так ни разу и не вышло.

2 лайка