О, твинк - трапик?
Хоть дай намек кто ты))
Привет

А ещё надеюсь ты не наткнëшься на форумные фурри гей фанфики. Лучше не надо.
Ну нравится человеку и что? Это то же самое, если бы ты его осуждал за ту еду которую он ест
Из такого неочевидного для новичка – замени все гранаты на взрывпакеты, как откроешь БР2.
Другие лучше не бери, слишком ситуативные.
У солдат вот есть очки способностей, причём лучшие солдаты те, у которых над очками перков есть звёздочки.
Соответственно, брать нужно только тех, у кого сразу все три звёздочки имеются, остальных в тыл отправляй.
Правильно тут ещё отметили про премиум-аккаунт. Со скидкой 50% его обычно продают на майские праздники и под новогодние, так что лови момент.
Как с инженерами разберёшься – точки сбора ставь в 70 метрах среди укрытий, либо в 40 метрах. Расстояние зависит от режима, атака или оборона.
Учти, точки пищат азбукой Морзе для врагов.
Их нужно ломать, либо минировать, если противопехотные мины открыты.
Когда ты стоишь рядом с вражеской точкой сбора, на ней не могут спавниться враги.
Форму у солдат смени на монотонную и коричневого/серого цвета.
Такой паттерн самый незаметный, не то что белое бельмо у советских снайперов, которое видно через всю карту.
Самолёты не качай пока, их лучше после полного изучения стрелковки БР2 изучать, когда уже есть мало-мальское понимание хода боёв и поведения техники.
А чем она играла?
пехотой,через ппшки,но я толком внимание не обратил
гланое мы верим что это не чей то твинк
Есть ссылка на реплей?
Мне теперь очень любопытно, что это за лиса бойцовской породы.
Я балбес хз как кидать
Собирай сетапы по боевому рейтингу(не по рангу!), чтобы уровень пушек был актуальный, если вкачала одну винтовку лучше мосинки условной(винчестер или винтовка федорова), то покупать лучше сразу на всех бойцов. В отрядах качай сначала синюю ветку, бери в синей ветке инженера в первую очередь, чтобы строить точки сбора, не забывай прокачивать перки у солдат. Ну и самое главное - строй респы и ходи на точку
я ща чекнул по рофлу как играет она там первая игра сток бойцы в пещере кахиф она с нулевой уже знает о персональных приказах на колесо о норм расстановке ну крч это твиняра ну крч братва советская опять раскусила фашика твина чисто васьки из сызрани
ну здорово же типо можно внатуре 1х1 к диману отправлять бойца бить комуняку
Она медиков пару раз брала, всё больше болтовки использовала и всё норовила выпустить кишки кому-нибудь, ножом в том числе.
Болтовки, немцы…

Как правильно сказали, смотри канал бабки террористки и в оф дискорде с ним поиграй. Он, конечно, бывает злым, но все фишки этой игры расскажет
Лично у меня, кгодаия был новичком медики обязательно были в отряде, да и у других возможно тоже. Короче для новичка слишком опытная. Я через пару месяцев только нашëл кнопку приказа в том или ином месте отряд оставить😆
Ахахахах ![]()
Либо реально твинк чей-то, либо она гайды понимает с первого раза.
Хотя неоднократно в реплеях были моменты, где она как бот себя вела или пыталась по самолётам стрелять из винтовки.

А почему бабку а не канал PMC JABNER например?
Капец появилась женщина и в инцел камунити начался кошмар)