Всем привет!

Ахахах, на джаб канале нет новичок учись, туда будем направлять чуть позже “научился играть! Застримснайпь учителя” лозунг примерно так

Абсолю не интересно кто это, главное человек заинтересован в игре, и помочь по мере возможности обязан* каждый

1 лайк

вот у новичка говничка мало сообщений в теме чо ему не расписали досканально ну потому что он не женщина расскажешь там напрялять чуть позде да да главное человек заинтересован в игре да да помочь по мере возможности обязан каждый у меня даже когда ник был алёна бибиси 03кд мне больше отвечали ибо думали я тёлка

4 лайка

Так бабка никогда не упустит случая по самолёту пальнуть ради халявной экспы.
Всё по заветам.

2 лайка

Какой вопрос такой и не ответ

Здесь же человек только недавно скачал игру и написал что впечатление от игры не плохие, а надо чтобы были хорошие впечатления

Там же уже челу надо с танка имбовать, пулемёт у него плохо перезаряжается, и ему уже и без меня всё ответили, здесь же я дал человеку ссылку где можно посмотреть гайд для новичка

Ты это давай прекращай ты меня на чем то хочешь подловить да мне вообще плевать, какие у тебя там посылы, я ответил как есть и что ты думаешь по этому поводу абсолютно по

Похоже на то.

так чо тя подлавливать все уже поняли реально что ты прогнулся под фендом 2026 сиди чисто бисер метай

1 лайк

блин, я тоже стреляю по всем самолетам :grinning:

1 лайк

Мне вот интересно ты дитя или уже взрослое дитя, я тебе уже ответил вот до такой степени без разницы что ты подумаешь что даже остальные подумают, каждый волен думать как ему предначертано умственной способностью, или ты думаешь что какой то бугор с горы имеет для меня значение на форуме, ты кто вася

Ты давай продолжай дальше шизофренические свои мысли излагай, у тебя лучше всего это получается, с уважением мля

ну дак как чо то те плохое написали сразу стал врагом народа посмел/поднял голову/высказался про фем дом сразу шизофренические мысли сбой системы реально не ну реально нет те уважения в очень очень узких кругах лиц а по по воду возраста ну я чисто зумерок ну такой чиста патлатый и чо зато поживу подольше увижу побольше а ты чисто фиданёшь лет через 20-30 от гречневого передоза

2 лайка

Сильно узких)) может ещё уже чем в узких узких, это смотря что за круги и может быть у меня к ним тоже нет уважения

Каким врагом, по человечески ответил тебе и не тебе, тебе пришлось повторять что я уже до этого написал, ну тебе этого мало тебе надо подзае и попытаться затроллить,но нуе не все на это ведутся по 1 простой причине чхать я хотел, это если мягко выражаясь

ну я заметил те так пофиг что ты чисто как бабка террористка я те слово напишу ты мне чертеж американского самолёта в ответ выписываешь как же те пофиг и ты не байтанулся как же тебя зне задело я те верю реально ну и ваще я заметил тупа сидит чисто миша людское затирает мне за людское человеческое

1 лайк

Ну я же тебе и говорю ты тролль ещё тот просто настоящий форумный, задача 1 у тебя одна, ну не хочешь верить что мне пофиг ну и плевать иди дальше кури руль ну что я тебе ещё могу предложить, я отвечаю и пишу всем и могу написать много текста, не отвечать и не разговаривать могу только с отбитыми

Ну или иди в свои узкие узкие круги) там ты свой пацан, узкий

Это не указание а так направление

нормально ты щас руль покурил кент а чо у тебя ник такой ты чо бандит из 90ых что ли что за никнейм такой кент ты щас ваще за чо впрягаешься реально косой базар стрелка те в чебоксарах в пять вечера встретимся реально с кентами или чо ну ладно сиди верь что тебе всё равно просто успокаивай себя этим

2 лайка

Откуда ты такой идешь а, стрелку )) ник мой из 90х ахахах

Нет ты серьёзный* человек я смотрю, если думаешь что интернетный форум и чьё то мнение меня волнует до такой степени

Не ну это самое огниво за последнее время, ахаха, чел ну ты выдаёшь молодчик

остань от меня!!!

2 лайка

Это альда, скорее всего. Та обожает болтовки, постоянно строит респы и колет врагов рейха штыком.

У этой есть реплей за советов. Сам знаешь, что за них Альду арканом не затащишь.

1 лайк

никто не догадался, но все боялись спугнуть)), но она играла за советов, вряд ли

Так по этому твинк и создала , чтобы поиграть за советов :sweat_smile: