не, там все серьезно я так понял, за эту нацию не играет
У нее патологическая неприязнь к советам.
Едва ли не в прямом смысле слова.
Мы знаем что ты мужик ,
Я посмотрел реплей ты там голос спалил
Спасибо! Я вчера посмотрела, кое-что записала. Они мне сильно помогли с позиционированием, тут все же совсем другое позиционирование, не как в первой Батле
Это не мне а бабке.
Ты у него спрашивай все непонятные вопросы, как мне кажется ему не безразличны новые игроки иначе бы он не записывал видео
Я уже исследовала инженеров, так понимаю, у них единственная фишка это постройка точек сбора? В исследованиях упоминались какие-то зенитки и пт-орудия, правда пока не понимаю, стоит ли их изучать
Уф, пока не сталкивалась с игрой за десятерых
Всякое бывает,мы точно никогда не знаем, как то играю у меня от куда не возьмись появился голос и комментирует происходящее в игре в бою имеется в виду, и даже при выходе из боя он так и остался пришлось выходить полностью из игры чтобы убрать его
Причём Галка играть с стаком рандомов не была включена
Посмотрела видео, а потом полистала. Честно говоря видео мне больше понравились, там сразу можно увидеть эффект
Можешь воспринимать меня парнем, если тебе так хочется. В какую игру не приду, всегда найдётся мальчик, который хочет залезть мне под сарафан
Спасибо! Приму во внимание
Не, у них солдат мало и от оптики я по сторонам не вижу что творится
У меня нет машины… -_-
Я попрбовала играть на бронетехнике, сперва было нормально, а потом у врагов пошли какие то непробиваемые и мощные танки
На этом форуме?
МОжем сыграть, если хочешь. В том числе и через дискорд
Мне игра не даёт купить взрывпакеты, а одежду можно поменять только за золото, не хочу пока донатить
Точек я вчера много сломала
Прости, я просто играла, хих)
Я в видео с ютуба это узнала. Правда я пользовалась стандартными клавишами k L и X
У меня патроны закончились, а воевать надо