Второе тестирование обновления «Воины бездорожья»

Этот баг уже у шерсанов и першингов уже как год будет
Помниться автотушение тоже долго “чинили”

Так я и пишу что реально у нас в игре для тех же шерманов и першингов нет преграды
У ис-2 есть поэтому и включили
К слову у ису тоже есть, но бинокль юзать можно
Либо включайте всему что можно либо выключайте вовсе
У вас бинокли и так не играют а они даже на технике становятся бесполезными)

Самая ж крутая для танкистов абилка была

1 лайк

О, круть, старинный значит, реликт!)

Так-так, нука-нука, и чем закончилось?

Круть. Это здорово, что ты так и написал. Я вот, например, написал, что Енлистед, это игра, в игре могут быть баги и условности. Прям так и написал, прикинь) Круто же, правда?)

Прекрасная идея! Обязательно займемся этим!

Минус лапки.

2 лайка

Ахаха. Вы че тут все еще тестируете?!!!

P.s. Когда уже поправят этот баг, где нужно играть в глистэд для комментов на форуме.
Или увеличьте это количество дней активности. Ну так, чтоб они примерно соответствовали активности обновлений в игре. Пару каток в 3-4 месяца.

Да тут и без третьего тестирования не обойтись :smirk:

1 лайк

Давайте уже сегодня обнову! Никому тест не нужен. Тем более что ничего не исправляют.

Ренеймед не накопил два ляма, пока рано.

1 лайк

подожди там уже её отменяют уже хотят будку снова бетонной сделать

1 лайк

опа, наводчику чи ха лонг гану дали возможность отстреливаться из личного оружия

ток камеру бы поменять в такой момент на вид от наводчика, хотя это не обязательно

вот я сделал видос с более вооруженным наводчиком

Интересно, а заряжающие могут сами отстреливаться?

почему отряды мотоциклистов теперь отображаются как премы?

Получили такой же бонус +50%, как машинки.

3 лайка

@JestersTM дай намек . Сегодня что то будет ?

3 лайка

сегодня точно ничего не будет, сразу после закрытия тест сервера обычно разве что служба поддержки приходит и пишет что мол если ваша проблема повториться во время следующего тестирования то обязательно нам напишите, и когда во время следующего тестирования я напишу они опять ничего не будут делать так как у них выходные

Че новость напишите или там уже патч релизните хочу посмотреть как онлайн 4-5 бра вырастет когда понерфят ав,ведь только из за них не дают играть скатины

1 лайк

Жду вой на имбо шв
День 1

1 лайк

пока нет обновы вышел новый сайлент хилл, смотрю стрим

Да это было ещё понятно после 1 теста, какого хрена,ну исправили перегрев поправили ещё что-то маленько да выпускайте

1 лайк

Что могу сказать?

3 лайка