Второе тестирование обновления «Воины бездорожья»

Давай таких по всем нациям.

1 лайк

Только тогда поставь на аву) как тогда)))

1 лайк

Обязательно, буду менять в зависимости от того, за кого чаще кидает на галке.

1 лайк

2 лайка

От души, возможно, через недельку пёсика верного императору или верного арсеналу демократии поставлю, если догонят пёсика несущего коммунизм по боям на галке пятого бр.

Сохранил всех на будущее.

2 лайка

давайте уже обнову , че тянуть. мажор без карты , без передвижек по бр , минимум кастомайза , все джипы давно в игре были , только пушки приделали. дайте хоть ивент. с конца последнего 10 прошло

Нет. Я еще ничего не тестировал.
Предлагаю эту обнову завернуть к следующей. И выпустить мажор где то в ноябре-декабре. Ну чтоб хоть контента нормально было. Да и контент сам годный был. Так чтоб когда обнава вышла, чтоб хоть недельку было ради чего играть.

Ребятки, ну поймите, это не так работает же. На тестах мы передаем ваши пожелания, найденные ошибки, тестеры ищут баги, те, которые вы не заметили, это правят, изменяют, дорабатывают. Это не дело 5 минут. Зачем вы просите обновление с кучей ошибок и недоработок? Как всё будет готово, обновление выпустят. Уже скоро)

5 лайков

Мб разрабы по-бырому добавят в обнову правки по бр?

2 лайка

Ок, если мы подождём, то обновление будет без ошибок и багов? :smirk:

ну вот и посмотрим как они правят баги , переделают ли они простейший баг с итальянской формой и медалью для партизана. можно было бы хотя бы ивент дать пока ждем.

Мы подыхаем тут без ивентов . Скучно . Дайте ивент хотя бы на молоток

Что эти цифры значат?

Будет как изначально было задумано в 2020?

Если нет - то переделывайте.

Автоогонь на автовинтовках не должен быть играбелен кроме как на близкой дистанции.

Также автовинтовки нужно обязательно забрать у Бойцов.

Не было в ВМВ орд автоматики с винтовочным патроном, и у нас быть не должно.

1 лайк

image

7 лайков

Ох зря ты викея тронул . Щя начнется

1 лайк

Будем писать пока не исправят, писать - не мешки ворочать :slight_smile:

1 лайк

Я просто кинул картинку с рони макарони

1 лайк

Тебе лекцию по истории прочтут

1 лайк

Папа любит чикенган

3 лайка

А там брен воюет против оружия будущего !

Где то одного викя приступ хватил