Второе тестирование обновления «Воины бездорожья»

Только там получается, что в нормандской будке жили советские песили

1 лайк

Вот такое нам надо - типа новинки от Массимо

1 лайк

АВ как тупик оружейной мысли - это далеко не мое частное мнение.

Емнип, ты сам стрелял из винтовок, и можешь представить импакт в плечо не от одного выстрела мосинки, а от 10-15-20 подряд.

Автоматический огонь винтовочного патрона из лёгкой деревянной винтовки неконтролируем, неточен, и приводит к повреждениям конструкции.

АВТ в 42-43 прекратили выпускать и оставшиеся отправили на конвертацию в СВТ.
Немецкие эксперементальные попытки в Авто-Г43 были дефектными и непрактичными.
Американцы саоц Т20 тоже отменили и даже в Корею не взяли.
Про японцев с их оригами из 1920х, которые у нас в игре все лазерган-АК, и говорить нечего.

Ian McCollum, он же Gun Jesus, детально рассказывает про все это:

Собственно, американские попытки в М14 во Вьетнаме окончательно показали бесперспективность этого концепта.

И как раз переход на промежуточный патрон в СТГ, АК и тд и позволил совместить достаточную убойную силу, контролируемую отдачу, приемлемую точность, отсутствие разрушения оружия и автоматический огонь.

Поэтому, игровые условности в сторону, заявление

Как раз и является частным, выдаваемым за истину.

АВ не имели никакой перспективы.

И в игре, я считаю, с самого начала должны были быть нишевым, ивентовым, ЗЗ вооружением.

Ни в коем случае не эндгейм базой для каждого солдата.

Это просто искажение здравого смысла:

Bolt actions: ~55% (over 30 million)
SMGs: ~25% (over 13 million)
Semi-autos: ~15% (over 7 million)
MGs: ~4% (over 2 million)
SFRs: ~1% (approx. 550k)

И отрывок насчёт АВТ:

“НСД регламентировал, что автоматическая винтовка предназначена для решения тех же задач, что и самозарядная, поскольку нормальной для нее считалась стрельба одиночными. Вести непрерывный огонь из АВТ разрешалось только в крайних случаях, при недостатке ручных пулеметов. Во избежание перегрева ствола длительность такого огня не должна была превышать 30 выстрелов, бойцу разрешалось выпустить не более трех магазинов подряд, причем с учетом рассеивания вести стрельбу следовало на дистанции не далее 200 м. Нормальным видом автоматического огня из АВТ-40 считался огонь короткими очередями по 3 - 5 выстрелов по целям, отстоящим от стрелка максимум на 300 м.”

1 лайк

Блииин, а где тут ав?

Аж на 21 позиции

Стг44 вообще на 78)
Авт4020 на 122

1 лайк

Какой же нейронщик и рассказчик то, а

Модернизированная винтовка M14 до сих пор стоит на вооружении некоторых подразделений специального назначения армии и Корпуса морской пехоты США

Отменили у него автовинтовки после войны. Ну ты смотри) Викей обычно любит Вики, но в этот раз решил ограничиться нейронкой

Всем по кригсборделю в зубы парни и го историчить. Что и требовалось доказать. Еще раз повторю тезис - есть Изи Ред 2. Там все довольно точно - разнообразие - винтовка и ППШ. Го. Но нет, мы будем здесь давить интеллектом о том что все не то и не так. Это не желание добиться добиться каких то перемен к лучшему, к сожалению.

Не успел прочитать комментарий, как уже скорее бежать зубоскалить и пустомелить.

Даже не заметил:

Даже не открыл свои же ссылки на Википедию:

“вести огонь очередями из винтовки хоть сколько-нибудь прицельно было возможно лишь с сошек или упора, да и то на небольшие дальности. Большинство винтовок выдавалось солдатам со снятым переводчиком режимов огня, так как в большинстве случаев стрельба очередями была не более чем пустой тратой патронов — по отзывам стрелявших из M14, на дальности в 100 метров 3-я пуля в очереди уходила на 10 метров выше начальной точки прицеливания”

Ой, а где же лазерган без отдачи?

Ой, “худшая винтовка”

И опять не лазерган, да что такое

Про перспективу я наверное переборщил, все за это зацепились. Тот факт что от концепции автомата под полноценный винтовочный патрон, отказались, это факт признаю, ладно. Не зря все перешли под промежуточный, под платворму АК и ар15.

Мне все же интересно возможно ли пересмотреть эту идею, или же отдача слишком высока?

Ой, а где я говорю про лазерган без отдачи? Ой, а где я топлю за автовинтовки? Прежде чем спорить сам с собой, прочитай - твои аргументы не убедительны, и автовинтовки использовались вплоть до Вьтнама массово, пока местные условия не повлияли на принятие М-16. А Корейская война тебе о чем то говорит или так - 1000 на 1000? Ну я понимаю, забыл, это же не позволяет выстроить логику. Ты попроси следующий раз подбирать не только факты под то что ты прав и молодец, а обьективные пожалуйста

1 лайк

Ты топишь за какую-то истину познания АВ

Поведай нам, светоч, почему после ВМВ всем не выдали АВТ?
Почему американцы не взяли в Корею Т20?
Почему японцы не открыли глаза на чудо чертежи Автох*я при перевооружении?
Почему американцы сначала создали новый патрон (7.62х51), уменьшив габаритные размеры, а потом все равно отказались от М-14 как от нерабочего варианта, а сами GI предпочитали стырить АК у Вьетнамца?

И на основании каких галлюцинаций лазер-АВ для каждого бомжа

?

Берданки надо сделать метой.

2 лайка

И поэтому ее до сих пор используют. Напиши в Пентагон, что это нерабочая тема, просвети людей. Не стоит ограничиваться форумом условно-бесплатной игры. Истину - в массы. Вот мне интересно, ты же сам знаешь что она до сих пор на вооружении стоит, что ж ты дурочку то здесь лепишь
image

1 лайк

Есть ли жизнь на Марсе?
Встречались ли Серж Азнавур и Шарлотта Гинзбур?
Какие еще абсурдные вопросы нужно задавать и требовать на них ответа?

Тебе просто ткнули в очередной раз, что факты говорят о другом. Но я в упор не понимаю, какое это отношение имеет к нашей игре, где уже давно используется все что стреляло и не стреляло в период 1878 - 1946 гг. в абсолютно безлимитном формате. Это как ты наливаешь ей пятый бокал подряд, а тебе вдруг кричат “Она не такая!” Вы уж не учите, знаем какая! Прекрасная самая!)

1 лайк

А что, годная игра? Видел анонс на стиме, но графика как-то не зашла:угловатая… проработан концепт, может лучше?

Графика правда очень архаичная, в Енлистед в 10 раз лучше. Если не ошибаюсь, Изи Ред 2 один человек делает, но талантливо. У него театров военных действий - пруд пруди!

1 лайк

Спасибо! А нации? Можно поиграть за миноров или там их нет?

Я поддержу, но по своему, чтобы нас хоть как-то можно было отличать на форуме)

1 лайк

Так там разные касочки, бери любую) 4 на выбор))

За всех вообще на всех картах

1 лайк

Ты же сам прекрасно понимаешь, что на вооружении она состоит не как автоматическая винтовка, а как самозарядная. Никто из неё не лупит очередями, её используют марксманы.
НО! Но, опять же - мы в игру играем и проблемы реальной судьбы АВ нас касаются постольку поскольку

Бегать во всех кампаниях с Мосинкой, СВТ, ППШ, ППС и ДП-27 мне чёт не улыбается

Где пач??

1 лайк