Второй бомбардировщик немцам Do 217 E-4

Screenshot_2026-01-27-23-03-10-862_com.android.chrome-edit
Screenshot_2026-01-27-23-04-14-160_com.android.chrome-edit
Screenshot_2026-01-27-23-04-31-865_com.android.chrome-edit
Do 217 E-4

ОПИСАНИЕ
Do 217 E-4 — одна из модификаций немецкого фронтового бомбардировщика фирмы «Дорнье Верке». Е-4 отличается от Е-2 обновлённым оборонительным вооружением: в носовой части была установлена 20-мм пушка MG FF. Помимо этого, люфтваффе полностью отказалось от попыток сделать Do 217 E пикирующим бомбардировщиком, поэтому новый самолёт не оснащался воздушным тормозом. Производство Do 217 E-4 началось в конце 1941 года. Do 217 E-4, как и Do 217 E-2, в основном использовались для уничтожения морских целей и бомбардировки английских городов.

ТТХ
ЛЁТНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Максимальная скорость: 482 км/ч
Скороподъёмность: 8 м/с
Время виража: 31 с
Максимальная высота: 7 500 м
Длина разбега: 850 м

[u]ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ/u]
Экипаж: 5 человек
Двигатель: 2 x BMW 801 ML
Длина: 18,2 м
Размах крыла: 19 м
Нагрузка на крыло: 228 кг/м²

ОГРАНИЧЕНИЯ
Предельная скорость: 700 км/ч
Предельное число Маха: 0,65 М
Предельная перегрузка: ≈ -5/7 G
Разрушение закрылков П / В: 270 / 352 км/ч
Разрушение шасси: 300 км/ч

КУРСОВОЕ ВООРУЖЕНИЕ
20-мм пушка MG 151
Боезапас: 225 снарядов

ОБОРОНИТЕЛЬНОЕ ВООРУЖЕНИЕ
Турель 20-мм пушка MG FF/M
Боезапас: 240 снарядов

2 × Турель 13-мм пулемёт MG 131
Боезапас: 2 000 снарядов

2 × Турель — 7,92-мм пулемёт MG 15
Боезапас: 975

ПОДВЕСНОЕ ВООРУЖЕНИЕ

ЗАЧЕМ ОН НАМ НУЖЕН?
А последних обновлениях американцам ввели 2 бомбардировщика (и один с противотанковой пушкой) и поэтому немцам нужен 2 бомбардировщик в прокачку

Спойлер

(Не переживайте, скоро найду и для СССР с Японией)

ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ВИДЕТЬ ЕГО В ИГРЕ?

• ДА (Из уважения к семье)
  • НЕТ
0 проголосовавших

НА БР

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
0 проголосовавших

В КАЧЕСТВЕ

• Прокачки (Рекомендуется)
  • Ивента
  • Донатного отряда
  • Ивентового отряда
0 проголосовавших

New bomber to Germany - Vehicles - Enlisted — official forum (Такая же тема но на англ форуме)

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!:grin:

6 лайков

На 3й бр, по 8 бомб 250, я согласен
А лучше по 2 торпеды

2 лайка

28 по 50 кг лично для меня было бы интересно
Еще бы бомбовый прицел ввести…
Чтобы не пикировать к земле

3 лайка

Да его надо дать всем бомбардировщикам в игре которые имели его в реальной жизни.
ПОТОМУ ЧТО ИМИ НЕ ПИКИРУЮТ!!! ОНИ ЦЕЛЯТСЯ!!! Не ну так же намного логичнее будет

1 лайк

На сб2м особо хорошо пикируется)

1 лайк

Ну, у них мало да, надо еще добавить, дефицит у них присутствует, в вооружении и технике)

2 лайка

2 торпеды 1бр

Нах он нужен. Я бы хотел видеть реактивный бомбер. А то выходит пока что только амеры у нас имеют превосходство по реактивам, хотя германия использовала их больше.
Очередной говнобомбер можете ввести советам я не против. Хоть пе8. А я за введение арадо.

Либо дать фоккевульфу 190д13 500кг бомбу.
Эти тяжелые говнолеты нафик не нужны.

2 лайка

Его предложить можно

Если его введут то остальные будут ныть то что у них нету своего собственного реактивного бомбардировщика. А особенно световоды потому что они не построили и не планировали сделать ни 1 реактивный самолёт с подвесами, тем более бомбардировщик. У них всё это начало появляться только после войны. И тем более не все игроки согласны с вводом послевоенки в игру, а для СССР сделали исключение. Так что лучше вводить обычные самолёты, а не реактивы. Потому что они очень мощные (По всем параметрам)

Мне нравится идея эрзац истребителей. Это когда бомбардировщик после сброса становится истребителем и может крыть небо. В это смысле ту2 намного сильнее жужы. И давать второй жужаподобный бревнолет будет в вред германии.
По итогу амеры и советы и так доминируют в воздухе.
Я считаю самым правильным решением дать 500кг фв190д13. После сброса он станет истребителем. Пускай не маневренным, зато быстрым. И так же быстро он будет лететь пополнять бомбя.
Как будет пополнять бомбы бревнолет? Жужа едва долетает до точки. Эта хрень тем более .