Почему?
Было куча стволов с глушителями именно в БП.
ППДшка, например, Этот, МП-35 на глушителе, Мосянка с глушителем, Пистолеты с глушителями, Гризганы, Де-Лизлы.
Вообще, я бы отошел от практики создания отрядов под разные интересные стволы.
А то получается, порой годная стрелялка намертво сидит в откровенно помойном отряде.
Я о том, что разраб любит добавлять в БП разный шлак типа Вайпера
Вайпер хорошо вайпает врагов так то
Может и так, но прицел всё равно очковый
Как и у всего гейропейского )
Так это все было за один бп в магазин зз добавлено а не разными бп.
Мп 35 с глушителем нет вовсе.
Блин, забавно, но я на глушак к свт тоже пару дней назад в сети натыкался. А еще на щит Кочкина для мосинки.
Кто говорит что их в разных БП накидывали? Речь о том что ствол с глушаком в БП - норм практика, и туда Светку можно сунуть.
Есть, Erma EMP, называется.
Это разное оружие.
Так себе практика учитывая что все это вводили ща один раз. Япы так без глушака и сидят.
Гугли.
Мертвая фракция, абсолютно лишняя в игре.
Во во чувак погугли что такое МП 35 и Ерма ЕМП. Может узнаешь что это два совершенно разных оружия от разных конструкторов.
Однако она есть и ее надо учитывать.

МП35 немецкий пистолет-пулемёт, сконструированный Эмилем Бергманом на основе конструкции пистолет-пулемёта BMP-32 (Bergmann-Maschinen-Pistole 32) образца 1932 года.

EMP (Erma Maschinenpistole), также известный как MPE (Maschinenpistole Erma) — пистолет — пулемёт, производившийся на заводе Erma и был основан на наработках Генриха Фольмера
Клоун здесь только ты ![]()
Ого, надо же, ты все же смог справиться с чтением источников.
Каких наработок Генриха Фольмера? Приведи пример.
А красный клоунский нос почему-то по прежнему у тебя, ведь ты до не смог адекватно разъяснить свою позицию, почему МП-35 и Erma EMP - абсолютно разные.
Что это как не жалкая попытка сохранить лицо? Так сложно признать что ошибся?
Годы работы в цирке видимо очень повредили твоему зрению. Начиная от VMP 1925 заканчивая VMP 1930. Как же сюда затесался MP35 расскажешь?
Да затуманилось зрение конкретно. Тебе уже собственный нос у других видится.
А что тебе разъяснить нужно? Выше почитай, посмотри если с первого раза не понял.Или что тут попытка соскользнуть? Типа и у того и у другого в основе идей был МП 18 ?
Так у тебя будут пруфы, или ты будешь продолжать очередное воздуханство с попытками в неудачный троллинг?
А то выходит так, что ты открыл рот, как всегда, лишь бы открыть, но забыл что при этом нужно умные вещи говорить, чтобы тебя воспринимал оппонент всерьёз.

Дети малые
Какие тебе ещё нужны пруфы? Прочитай ещё раз
С чем вы к нам с тем мы к вам.
Ты в буквы так и не смог? Перечитай еще раз а то кроме токсичности с твоей стороны ничего и не было.
Так у тебя их и нет.
Ни одного внушительного довода ты не привел, только переводя все это в унылый спор, видимо из за отсутствия каких либо эмоций вне интернет среды.
Напоминаю, очевидный факт, если ты решил сыграть за умного, то нельзя просто вкинуть заголовный текст из статьи с википедии с умным выражением лица. Это слишком заметно.
Есть. Отвечу в твоем стиле.
Да не там все внушительно написано.
Я перевел это в унылый спор? А ничего что это от тебя нет ни одного аргумента против. А только нет ты не прав и токсичность
Которая все еще продолжает бить из тебя ключом.
Сам попросил погуглить результат не нравится.
Чел тут ты строишь из себя умного. Типа что то знаешь но по итогу пустословишь и не более. Доводы против Википедии будут? Ну или великий и могучий ни разу не токсик расскажет что мне нужно загуглить чтобы эти пп стали одним?