Взрывы, рикошеты и срыв башен!

Взрывы, рикошеты и срыв башен!

В летнем обновлении «Операция Нептун» мы значительно переработаем визуальную составляющую боёв.

Взрывы танков станут зрелищнее: будут улучшены эффекты горения боеукладки, а оторванная башня сможет рухнуть прямо на зазевавшегося солдата. Отлетающие обломки будут оставлять чёткие дымные следы, а начавшийся пожар — перекидываться на траву и наносить урон.

Пробитие техники будет читаться лучше — больше искр, дыма и вспышек огня. Пули стрелкового оружия будут рикошетить от брони.

Авиации тоже достанется: уничтожение самолёта будет сопровождаться мощным взрывом, а обломки будут разлетаться более реалистично, оставляя горящий след.

Помимо этого, в обновлении вас ждут переработанные эффекты некоторых выстрелов, улучшенные трассеры и пыль от попаданий, а также более плавная анимация огня.

33 лайка

рухнуть и придавить или рухнуть и пройти насквозь?

Данунафиг.

2 лайка

так и единственный вопрос, на сколько это будет оптимизированно?))

8 лайков

Выглядит сочно. Но нужно ли это нам, а главное, насколько это отразится на оптимизации, другой вопрос.

2 лайка

Начинаю замечать, что единственное, что ждешь от новостей по обнове - балансных правок.

1 лайк

ахахха вот [мадсен] на превью, помер от короткоствольного джамбо зашедшего во фланг
можно ли это считать мемом?

1 лайк

Какая высота полёта башни?
Будет ли сов космическая програма по пуску башни в космос?

1 лайк

Это рельно одна из лучших обнов за последний год. Планка поднята так высоко насколько можно. Что бы ее теперь перешагнуть даже не знаю что нужно сделать(хотя знаю…).

5 лайков

2026-05-29_22-39-37
Что то пошло не так?

Или это анонс?

ну только по Qol и геймплею, по контенту как по мне обнова очень скромная

1 лайк

Контент это такая штука…
Мы больше с ивентов получаем.
Да и если много вводить то что будет через время?

1 лайк

то через время будет корея и вьетнам

Это для тундры, туда такое.

1 лайк

там кажется только современность будет, всё что старее оружия девяностых они вводить наверное не будут

1 лайк

Италия

1 лайк

А что тут прямо такого? Если сравнить с той же обновой по сов-яп фронту, то как будто она во всём лучше, не? Ну если брать за календарный год, то конечно лучшая))

ИталияНепланируется.
Лишнее удалить, знаки припинания поставить.

1 лайк

Та обнова по контенту была сильно хуже и механикам, а тут это и то вот это.
Жаль только пт гранаты новые не увидел, думал в этой будет.

Ну и если отбросить такой оптимизм. То очевидно, что игра сейчас просто портирует механики с проектов-братьев. Активная мама и пехотный тундрорежим. Ну хоть так, просто хотелось бы не портов механик, а что-то, что улучшило бы местный геймплу. Но это я много хочу)))

2 лайка