Заменить у отряда с СВТ-40 (АГ) магазин на более емкий. Или дать отряду возможность менять оружие

Проблема это отряда минометчиков в их основном оружии. Оно находится на бр 4 а все специально оружие минометчиков ниже по бр или выше.
image
И если брать более низкий бр, то мы просто получаем отряд минометчиков на бр 4. Но взяв БМ-41, мы уже не попадаем против бр3 и гарантированно тащим свт против автохэя или FG

image

Сам свт отряда является перекрашенной копией линейного и имеет маленький мгазин на 10, при том что в игре полно аналогов саозарядки на тот же бр с большим магазином.

Спойлер

image
image

image

Предлагаю два варианта улучшения

1. Заменить магазин на более емкий, чтобы сделать оружие более конкурентным на топах и более интересным.
    На 15 как в текущем ивенте
    image
    Либо на 20 от авт или магазин Бубнова.
    imageimage

1. Вовсе перевести оружие в ивентовое и дать возможность снимать его и менять, как это случилось с недавно введенными диверсантами
    imageimage
    imageimage
    Тогда в дальнейшем НЕ вводить СВТ-40 (аг) в ящик, и мы получим скин свт, который можно получить в количестве 5 штук, купив этот отряд.

• магазин на (15)
  • магазин на (20)
  • Дать возможность менять оружие отряда
  • Против
0 проголосовавших
7 лайков

Отряд можно просто перевести на 3 бр

4 лайка

Хочу за 3 позиции проголосовать

Всем премотрядам надо дать снимаемое оружие, многие только так и заиграют

5 лайков

Ещё бы реактивным пердистам с Вальтерами а115 дать возможность выкинуть нахрен эти пушки и поставить что-то толковое. Даже армагуерра наверное лучше будет

Вальтер хороший ну

Единственное, не давать это оружие в другие отряды, чтобы им мог пользоваться только тот отряд, которому его выдавали

Да ну ты гонишь что ли? Перезарядка 100 лет, косой какой-то. По ощущением даже гевер-41 удобнее играется. Тут кому как, наверное. Мне лично оно крайне не понравилось. Так ещё и арта бракованная.
Вот у советов реально прикольные пушки выдали для своего Бр радистам. Считай полуавтомат снайперки на 2-ом БР. Такого ни у кого нет

На самом деле, лично мне, было бы намного интереснее брать отряды из прокачки с разными классами и конфигурацией, и выдавать им прем стволы и прем форму.

Ну типа))) Бойцы с герат 03 в них медик с стг 45 и пулемктчик с мг45))) и все одеты в лябер))))

2 лайка

Перезарядка не 100 лет а всего лишь 4.2 секунды
Косой кривой потому что прототип на 5 штук
А вообще мне понравилось с ним бегать
+1000 рейсхиарок за внешний вид и орийское название
Уже продает
Если бы заперта была вся арта кроме рсзо то я бы согласился
А так, прем радисты для фарма
Че такого?

А г-41 это имбочка
Просто нытики форумские не распробовали :grin:

Изначально надо было дать магазин на 20 по аналогии с другими прем отрядами 4 БР (Герат, американские инжи). Очень странное решение было дать магазин на 10. Вообще, мне кажется разработчики до сих пор не поняли, что линейные винтовки 4 БР это кринж и им требуется замена (а япам и амерам требуется хоть что-то хотя бы). Поэтому они считают адекватным дать СВТ на 15 в акцию, что ставит крест на появлении винтовок на 15-20 в прокачке в ближайшее время. Очень странное и плохое решение.

А делать смену оружия на любое в этом прем отряде это перебор имхо. Это очень сильно и за эту цену это был бы один из лучших отрядов в игре. В целом такое можно провернуть, но тогда надо пересматривать цены и добавлять подобное всем нациям.

Этими радистами себе можно разве что псих.расстройства нафармить :rofl:
Особенно тем, кто купил их в свое время за 2 тыщи, а потом опробовал реактивную арту в ожидании чего-то прикольного… Это была боль

Может если бы они начинали бить сильно быстрее, чутли не сразу бы ракеты летели и кучнее, то было бы противотанковым средством. А так, даже если танк не уедет, то еще не факт что попадет, и не факт что задамажит при попадании.

1 лайк

Да там надо эти петарды заменить на крупнокалиберные ракеты не ниже 15см. А то и 20+. Чтоб залп был максимально рандомным с большим разбросом (для баланса).
Допустим на 4-7 прилётов. И при этом никакой метки на карте.

Кому боль кому фарм
Я брал для фарма
Оно фармит
Плюс всегда есть второй слот
Если так не нравится дефолт бери свое

1 лайк

Ну тогда это и против в пехоты сильно лучше будет. Наш любимый пэйтувин получается.
Типа у них должны быть свои задачи и сильные и слабые стороны.

Если ракеты будут бить сразу, кучнее и обстрел будет проходить быстрее, мы получим “противотанковое средство” которое не так эффективно будет долбить по полю с пехотой.

А если тупо улучшить, то обычная артиллерия просто потеряет смысл

Вот единственное нормальное решение:

Имба.
Но я бы добавил ещё то что хай-миномёты надо спустить хотя бы на 4й БР

2 лайка

Не
Не дотягивает для нормального решения

Можно сделать так, чтобы пустой слот превращался в родное оружие отряда, а заполненный собсна в то, чем его заполнили.