Золотой сундук

Золотой сундук

Командиры, в обновлении «Операция Нептун» вас ждёт новый сундук за золото, а также возможность кастомизировать свои отряды с помощью премиум-одежды и вариантов одежды из событий!

Золотой сундук будет работать аналогично серебряному сундуку, однако между ними есть несколько ключевых отличий. Самое важное из них — значительно более высокий шанс получить отряд, причём помимо отрядов событий, вы также сможете получить премиум-отряды, которые были убраны из магазинов. Оружие и техника из предыдущих событий и Боевых пропусков также будут выпадать из этих сундуков чаще — наряду с уникальными элементами формы отрядов из событий и премиум-одежды.

Получение из сундука элемента кастомизации премиум-отрядов позволяет вам докупить этот предмет повторно — для других ваших солдат. В будущем список предметов, доступных для кастомизации солдат, будет пополняться.

Ждёте ли вы возможности пополнить свои армии новыми отрядами после выхода обновления — или же планируете нарядить ваши нынешние отряды в уникальную одежду по своему вкусу?

23 лайка

Очень ждем ваших отзывов о новой системе. :wink:

1 лайк

300 золото
Много
Мб пару куплю да и всё (золота мало)

7 лайков

где обнова

13 лайков

Ну нееет, я был против обоих предложений каждый раз когда их предлагали, теперь я не смогу понтоваться редким оружием

Ну и золотые ящики больно дорогие, хотя если шанс дропа прем отряда в них хотя бы 33% то норм, но у меня почти все премы есть, я хочу пушки, что с ними?

Конечно я задоначу чтобы покрутить ящики, но буду делать чисто из любопытства и без удовольствия

P.s. прочел внимательнее и понял что вроде как с кастомизацией вроде норм, если там не будет формы НКВД и кустов отряда с шв советов то в принципе норм

Где ивент на отряд для гансов или японцев?

4 лайка

Прелесть, шансы выбить Хорн… минуту, пойду посчитаю.
А вот пока вам фоточка генерала Сандалова.
image

2 лайка

Шанс получения отряда уменьшается по мере их выпадения или он фиксирован?

1 лайк

А можно списать золота которое может выпасть?

Ну, короче, надо будет глянуть наполнение золотого уже по категориям.
Но, чуется мне, мы допросились и получили кроме верёвки хотя бы мыло.
Это победа!) (Нет…)

А си ри готти будкт падать!?? Если так то шат ап эенд тейк май мани :joy_cat::joy_cat:

6 лайков

Почему он должен уменьшаться? Увеличивается уж скорее тогда.

Пока было от 50 до 5000. Может поменяться.

1 лайк

Пушки которые можно было купить во время альфы там будут? Или сталинградские стволы?

1 лайк

Неужели я смогу сделать чтоб конец золота был на 88 и у меня было число пахкалка ?

Мне оч дорого. Почти итак все есть отряды… Зачем старичкам зря выкидывать столько голды на небольшой шанс дропа. А новичков в игре мало… Вот и секите про вашу цену… Думаю 150 голды это край. Выше - зря.

13 лайков

Серебрянный сундук внутри золотого это скам мне кажется

26 лайков

Ради этого стоит жить :upside_down_face:

1 лайк

Прикрутите “галочку” выбрать нацию для золотого ящика. Иначе кому надо опять 100 500 ненужных побрякушек за реальные деньги.

10 лайков

Дорогой, ну не загинай так уж, это совсем нахальство какое-то!)

2 лайка

Потому что пул выборки уменьшается. В зависимости от используемой модели, это может привести к прямой пропорции шанса выпадения отряда и их количества.
Поэтому спрашиваю – шанс выпадения отряда фиксирован?

1 лайк