Щас они еще неделю будут этот лядский ящик дошаманивать…
Половина шутки и спам.
Ну вообще шанс получить прем отряд за 300 золота выглядит выгодно, но вот не получит его уже не выгодно
Сдался вам этот Хорн. Ухудшенный СТГ с неудобным прицелом
Урал, что оброс
Короче с ящиками вы перемудрили, буквально плевок в лицо комьюнити, которое годами вас поддерживало. Нет чтоб сделать гарантии даже за оверпрайс. Рандомно выбивать кастомизацию ну такое.
Урал, что борцуха
Отряды и орудие то топ, с костомизацией очень плохо поступили. Самая интересная механика игры которая могла бы быть ее сейчас ломают и запирают тут.
Это неиронично последний штурмач из коллекции, которого у меня нет.
Да и выглядит круто.
А свербит отсутствие знатно.
Вот да, раньше тут уже был бы лютый БУНД. А теперь половину торгуется, четверти вообще норм, и только кто-то реально жёстко против. Эх, а вот раньше форумный народ был… Богатыри и Бунтари. Не то что сейчас…
Поддерживаю. Они бы туда ещё трофеи из веток других наций напихали ![]()
После прочтения этого сообщения у меня под окнами малолетки включили Молодого Платона.
Это просто информация к сведению…
Да, мп35/1 советам и ппш41 немцам
СВТ-38 мемцам
Ну теперь я понял, почему они нам тизерили униформу парашютистов и ляйбермустер…
За боксик)
Я понимаю, что, возможно, это выглядит как нытье старой гвардии, но мне кажется, что форум реально лучше был раньше. Я его другим помню…
какой прем, там только ивентовые будет
А я вот хочу Арисаки раздать…
А че галдеть-то. Давно рублем голосую.
Пора бы замедление включить или чистить спам, важная тема, а тут хиханьки да хаханьки.