Не говорите налоговой про ящики а то они еще и акциз на них повесят😹
Оформляемся в КПК!
В сундуке ветерана всегда же был.
А пистолет-меч за Японию оставлять?
Чуть больше года.
Спойлер: не они.
Звучит так, будто этот ящик ничего и не поменял в сценарии и игра, как и год назад, загибается, и вот щас выидет Актив Меттер и… ![]()
Можно пояснение - элемент кастомайза обязательно надо выбить в золотом сундуке или владение отрядом уже дает доступ к кастомайзу для всех?
Можно! Всего-то надо:
- Выучить язык
- Получить гражданство
- Получить паспорт
- И тогда добро пожаловать на китай-сервер под руководством мудрая-КПК партия, удар!
Хороший вопрос. Плюсую, интересно.
Я думал все же купить прем на год. Все же и в правду любимая игра, но вот щас чето я гляжу на этот сундук, какой же знатный прогрев гоев. Братская с Банджи компания прям, те тоже сделав прекраснаю игру так и не придумали как ее монетизировать ( вернее придумали но уже в конце)
Ну, не так уж и давно.
Господь Б-г в теле разрабов?
Тундро-пехотку поболее ждут вроде. Да и бесплатная же!
А у нас джестер на каждый вопрос хохмит, ну и правильно делает, у него есть задача и он делает ее с своим стилем не похожим на кео.
Это все хотябы комплектами должно быть. “форма морпеха” “форма такой-то осколок” “форма другой осколок” “форма парашютиста в таком камуфляже” и “форма парашютиста в другом”
Чтобы выбить голову, торс и ноги в одном стили или камуфляже нужно члишком много доната за тотальный рандом
Как-то мы не такой переработки ящиков… хотели.
А напоролись на то, протич чего боролись.
Этот чувак должен сейчас по судам таскаться кстати… или тоже заглох?
Актив Меттер сделал ещё больший пуньк-срёньк (уж извините за выражения), чем Листок и онлайн там ещё меньше, насколько я знаю, по крайней мере.
А Листок действительно загибается. Просто медленно. Или вы думаете, что смерть и закрытие онлайн-игры это дело пары месяцев?
Это дело даже не одного года. Это происходит очень постепенно. Сколько там Герои и Генералы скатывались?
Просто тенденции… Тенденции в Листке нехорошие и указывают на не самые хорошие вещи, мягко говоря.
Так что всё действительно плохо. И шутки уже не смешные.
А я ведь предлагал просто ввести покупку униформы отрядов за золото…
Не торгуйтесь с ними. Они врядли это воспримут, а если возьмут идею – и ту извратят
Давай даже не будем тут это обсуждать, закончилась одна работа надо искать новую. Лично я в том что читал вооьще не вижу никаких ужасов трагедий, раздули как обычно. Таскаться в такой ситуации можно только по собеседам.
Просто какой-то скам любителей кастомизации. И так она кривая. С убогими не подходящими подсумками. Так они еще и смеют скамить комьюнити на ЭТО. ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!
Так это не скин как бы
Я даже не знал
Вопрос в том что тут будет для старых игроков, которые уже почти всё открыли (редкие отряды) и всё прокачали.
Хотелось бы фракционный ящик отдельный для каждой стороны, помимо каши из наклеек, серебра и лыж для фракций за которые люди не играют, у всех своя основная фракция.
В целом добавление новой кастомизации интересно. Хороший контент.