Золотой сундук

Что то, я не вижу сундука за золото в игре, хотелось посмотреть как работает система с сундуками за голду=))

1 лайк

Отменили .
На доработку, по просьбе игроков.

Я отменил. Кредит не одобряют…

Понял, благодарю!
Мне кажется прем ящики неплохая идея вот только с ценой очень переборщили 1 ящик по цене слота для отряда как то жирно очень, при том что далеко не факт что что то годное попадется!

Да это вообще шляпа полная.
Засовывать кастом, который должен быть в открытом доступе в ящики за бабло.

Даже в картошке в ящиках прем танки (хотя там тоже обдираловка с каждым годом все наглее).

1 лайк

Согласен, но видимо разрабы делают акцент на уникальность, а так то да, хотя бы на время открывать покупку стволов например на новый год могли бы в ограниченых количествах хотя бы!

Нет заявки на смену позывного. Не канон.

а где ящики?

А вот нету, осознали свой провал и убрали.

я бы покрутил парочку

Вот из-за таких парочку, мне просто спросить,ну я так ради интереса, а потом мнение о игре, донатная лужа

у меня 240 гей коинов с биржы все что мне интересно я взял куда мне их девать?

Да я понимаю, но это зло для игры, если в общем для будущего игры

Да, отзыв про донатеров с леопардами бомбящими землянки, где челы с мосинками сидят – весьма трудно забыть.

2 лайка

Почему зло? Это компромисс и практически возврат ЗЗ, если раньше зз пушка стоила 750 за штуку.
То всего лишь нужно подкрутить шанс, чтобы гарантированно дропалась пушка за 2 ящика и усе.
Да пул другой, да выбора не имеешь, но в целом, 2 ляма слить и не получить ничего стоящего тоже не гуд.
Может я бы 5к зарядил бы получил 10к золота, это 30 ящиков - 15 пушек, пусть из бп, но шанс на мп-41р выше явно)

2 лайка

Да похрен, там по честному* нафармил повезло не повезло, а здесь нет денег иди кури бамбук

Раз в год или более, возвращать бп оружие в продажу, здесь уже не будет всеобщего антуража донатной лужи, смотрится это совсем по другому

Если бы в шансах не было кастомайза и обычного ящика, то вполне норм, даже ограничение можно было бы сделать на 10-15 ящиков, чтоб шейхи себе за раз все отряды не выбивали, а так политика монетизации с лудкой кастомизации - это полный кал

1 лайк

Ну да, только после пересмотра офк
Вся политика монетизации гджн - не очень)

Так все таки будет золотой сундук или нет, хотелось посмотреть что там выпадает

в первом посте все написано что может выпасть, от молотка до премотряда с голдой