Можно 60 а не 50?
Т.к. раньше 5к минимум 1к т.е. 20 процентов
Короче, из ящика точно надо убирать серебряный ящик(или впихнуть туда 25 ящиков, но точно не один). И всю кастомизацию. Оставить только отряды и пушки. С учетом огромного числа мусорных отрядов и оружия, это все равно дорого, но покупать будут. Но в том виде,что сейчас-это не то, что дорого, Это за 300 монет лютый шанс получить рандомную часть тела для рандомной фракции на рандомной карте. Отвратительно.
я прост похлопаю тому человеку который не додумался сделать механику с гарантированным предметом ну а чо всё равно скушают
У германии есть герат у которого 4 варианта осколка для штанов и верха, 3 варианта камуфляжа у мг45, 4 камуфляжа у стг-45 и тд
Собрать комплект просто невозможно…
299х99=29 601 голды, это более чем два доната на 13 500 голды.
99 ящиков на 12к рублей из которых тебе с большим шансом выпадет серебрянный сундук чем кастомизация и оружие.
Мне тоже 15 осталось! Удачи выбить ещё какие-нибудь)
А можно убрать из этого золотого сундука молотки и скины пистолетов?
300 голды (а это 1\3 от бп, либо 1/5 какого нибудь прем отряда), как то много для таких шансов выбить что то хорошее, тут либо шансы увеличивать в 2-3 раза, либо цену снижать до 100-150 голды
Садись, два. там есть 15% шанс получить от 50 до 5000 голды. Так что, скорее всего, за сотку ящиков ты откроешь где-то 120-150. Это как с серебряными ящиками, за пару лямов ты в итоге откроешь ящиков на три, с учетом дропа серебра.
Сама идея с сундуком за голду с повышенными шансами выпадения - норм.
Но пихать туда кастомизацию - бред.
Для кастомизации нужен отдельный сундук за серебро, стоимость можно сделать гораздо выше обычного.
Штош.
Это было ожидаемо.
Крутить лутбоксы за реал я конечно не буду.
А вообще, годно, но нужно убрать из ящика мусор, оставив только отряды, уникальную технику и хорошее оружие, типа томпсона .30,немецкого секторного ппш, сабли и тому подобное.
а лучше оставить только голду
И либераторы. Реально годно, но кастомизация тут точно не нужна в лутбоксах.
На тестах была. Сейчас - не знаю)
О
Кайф
кастомизацию уберите из ящика и шанс выпадения отряда и оружия нужно увеличить
Вот они кирасы за золото о которых так много говорили
15% шанс вовсе не означает, что тебе выпадет голда в 15% от круток.
Так что тут ты жиденького поддал неслабо.
Прежде чем учить кого то - научись сам.