Формула скилла 2.0

Если не забуду, на днях рассчитаю

33,26

1 лайк

Потом составлю топ, прошедших тест

Закин, я думаю, твой тест когда-нибудь приведёт к скандалу, потому что люди начнут его воспринимать как тест на IQ.

1 лайк

До сих пор не понимаю, почему это кого то волнует. Жизнь никак не поменяется, если это не крайне низкие значения, ты можешь даже никак не отличить человека с 80 и 120 iq.

Долгожданная всеми обнова формулы скила вышла!

Уменьшено влияние на итоговый результат захватов (ранее формула выводила в топ игроков по этому значению в основном, из-за избыточного коэффициента)
Убрано влияние побед (слишком много факторов, на которые не влияет игрок)
Скорректированы коэффициенты в расчётах
Улучшен интерфейс таблицы для подставных значений

Многочисленный штат “НИИ имени Мёртвого Тюленя и ЗЗ” проводит колоссальные расчёты и исследования стараясь улучшить понимание и определения скилла во благо нашего форумного общества.

3 лайка

Составляется новый список по актуальной формуле, если кто то хочет пересчитать свою стату из скинувших по новой формуле, можно сюда или в личку. Позже будет выставлен список. И бога ради, относитесь к этому проще, не корова на кону.

А на что тогда, Мадсен?

1 лайк

Нюдсен

1 лайк

1,37 твой скил, доблестный воин

1 лайк

2.23 первая таблица

1 лайк

Ничеси. Непонятно, но очень интересно.

1

2 лайка

чет замудрено, многа букаф, цифер

Рассчитайте пж

1 лайк

Мне нужны данные с нижней части таблицы.

1 лайк

ну пока их нет(

Можешь не торопиться, таблица пива (скила) будет только через несколько дней.

1го апреля?

Либо четверг, либо пятница, в принципе, небольшая пачка участников уже есть, жалко, что только главный член стака бобки изъявил желание поучаствовать из известных игроков( Было бы интересно, что покажет у Бабки, усатого стримера или Рендейла.

3 лайка
У меня 100ка получилась. Но я гуманитарий. :beer:

У = 237780
П = 32300
З= 5539
Вт = 23496
Втб = 6653
С = 237780 / 2,08
Бч = 4163 / 52дня

1 лайк

У тебя 1,05, судя по твоим данным

Как тут сотка возможна, хз